Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарок на 1-ый день рождения!
Через месяц сыночку исполняется один годик. Поделитесь пожалуйста идеями насчет подарка?
16.03.2004 14:43:46, мама2
16 комментариев
мы решили соединить приятное с полезным - спорткомплекс. А родственники и друзья - так всякое по мелочи. Правда любимая тетка подарила персонально Егорке муз. центр (небольшой), но это скорей практичный подарок. Еще нравится мяч с рожками для прыганья.
16.03.2004 19:06:55, LaLin
У меня такая же ситуация. В мае годик будет. Не знаю что подарить. Хочется что-то сказачного. Ведь будет первый День рождения. Я думала подарить что-нибудь особенное.А еще может устороить ребенку праздник и овезти ее в какой-нибудь детский клуб (для самых маленьких). Там горки всякие, мячики, шарики. Ну в крайнем случае можно в зоопарк съездить. Все ведь интересно ей будет, да и нам тоже. Или это еще рановато?
16.03.2004 17:49:59, Алевтина
я бы подарила какой нить конструктор для маленьких который можно было бы легко собирать..или какую нить развивающую игрушку интересную...а вообще я планирую дочке купить на годик коня-качалку)))
16.03.2004 14:48:44, Ксю с Сонькой
Ксю, или я чего-то не поняла, но девочка твоя родилась в декабре 2003? Посмотри-ка в регистрации :-)
16.03.2004 14:58:10, мама2
всем добрый день помогите советом плиз
1 наш врач посоветовала перейти с гипоало.нана на гипоал.хуману,сказала что она лучше,но я слышала про нее
не очень хорошее и сомневаюсь как быть?
2 не вреден ли гель для облегч.режущихся зубиков,который многие предл.в т.ч.и врачи
спасибочки от меня и лизы(6 мес) 16.03.2004 16:46:54, nefertity
1 наш врач посоветовала перейти с гипоало.нана на гипоал.хуману,сказала что она лучше,но я слышала про нее
2 не вреден ли гель для облегч.режущихся зубиков,который многие предл.в т.ч.и врачи
спасибочки от меня и лизы(6 мес) 16.03.2004 16:46:54, nefertity
всем добрый день помогите советом плиз
спасибочки от меня и лизы(6 мес) 16.03.2004 16:46:53, nefertity
спасибочки от меня и лизы(6 мес) 16.03.2004 16:46:53, nefertity
ет я уже загодя планирую..а нам всего три месяца пока)))..у меня далекоидущие планы))
16.03.2004 15:02:11, Ксю с Сонькой
я имела в виду дату рождения, которую ты указала, 2004! :-)
16.03.2004 15:21:04, мама2
я видела в журнале "Счастливые родители" рекламу: фирма делает отпечатки ручки и ножки в рамочке. очень интересно
16.03.2004 14:46:52, cris
у нашего подобная машина пользовалась успехом с 7 месяцев до года... а сейчас на нее ноль внимания!
16.03.2004 15:45:04, Ната бронеТёмкина (1,2)
Кстати, вы зря так, что это для вас только. вот с машинкой неизвестно, будет деть играть или нет. -)) мы решили сделать так: начали коллекцию подарков, которую потом подарим дочке на совершеннолетие скажем (условно говоря, в большую коробку будем складывать все, что будем дарить ей на 1й, 2й, 3й ДР) + какая-нибудь игруха, актуальная на сегодняшний день. Вот на 1й ДР мы купили большую красочную книгу-альбом с фотографиями о Египте (мы сейчас живем в этой стране и Полинка здесь родилась). Если бы я раньше узнала про ручки-пяточки, я бы дополнила коллекцию и таким экземпляром -)) Плюс подарили ей несколько хороших игрух.
На след год поступим так же.
А про подарки - это столько раз здесь обсуждалось! посмотрите по поиску -))
Лощадка-качалка, велосипед, домик-палатка, машина-каталка, как вы хотите, лего-блокс - очень хорошие подарки 16.03.2004 15:37:46, Барсучий Нос
Это я и сама могу сделать, уже и гипс купила. Но это как бы память для нас, а не для ребенка. А вот какую игрушку? Думала о машине - садишься верхом и ногами отталкиваешься. Только бы старшая дочка не раздавила, она уже однажды на большую неваляшку присела :-)
16.03.2004 14:54:15, мама2
16.03.2004 14:54:15, мама2

На след год поступим так же.
А про подарки - это столько раз здесь обсуждалось! посмотрите по поиску -))
Лощадка-качалка, велосипед, домик-палатка, машина-каталка, как вы хотите, лего-блокс - очень хорошие подарки 16.03.2004 15:37:46, Барсучий Нос
да я тоже сложила уже обоим сундучки с самыми первыми вещичками на память. Ну а чтобы подарки хранить со всех д/рождений, так некоторые и не доживают, ломаются :-)) Или как например сохранить велосипед для старшей (ей будет 5 лет), который мы собираемся ей подарить на д/р :-) или ей первый велик на 2 года? Открытки, это я храню.
Спасибо за совет, посмотрю по поиску. 16.03.2004 16:56:28, мама2
Спасибо за совет, посмотрю по поиску. 16.03.2004 16:56:28, мама2
посмотрите игрушки Фишер Прайс. у них есть классные мольберты, модно руками рисовать, как раз собираюсь такой дочке купить. всякие центры развивающие, каталки (садиться и ногами отталкиваться) с музыкой и огоньками
16.03.2004 15:01:18, cris
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.