Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помогите(((
Опять деть с дивана свалился..уже третий раз...хоть и низкий диван, но переживаю..и головехой ударился(((( девлчки, чем может вылиться такое??? что то страшно мне....
16.03.2004 01:37:50, Еленка и Тимон
23 комментария

Ой, унас на днях тоже свлилась, первый раз, а я так этого боялась и при чем отошла то на 0,5 метра кофточку в зять и подумала,в от так вот отвернусь ,а она возмет и перевернется и что вы думаете не прошло и минуты кк масик перевернулся с живота на спину и поехал с дивала..сползна практически на пол я подбежала схватила а она ка кзаревет так перепугалась...а я пуще ее перепугала просто сердце остановилось, боялась что потеряю масюю...
16.03.2004 12:22:58, НатальЯ + ПолинА

да он упал то с высоты 20 см, ни шишки ни синяка нет..закричал, но мне кажется больше от испука..причем телом кпал на подушку, а голова соскользнула на пол...вот..
16.03.2004 10:41:18, Еленка и Тимон

вы определитесь - или сходите к врачу или просто перестаньте себя кошмарить. А то так вообще ни то, ни се. Упал ребеночек - ужас, ужас! Все утешают - не боись, все в порядке. - Да нет же , ужас! - Ну тогда к врачу сходите. - Да нет же, все в порядке, диванчик то малюсенький :)))) 16.03.2004 11:05:35, Ве Ра

Рассказываю, что спрашивает невропатолог в больнице: сразу ли закричал, не терял ли сознания, не было рвоты, нормальная координация, не отказывается от воды, не уснул ли сразу. 16.03.2004 09:21:48, Оська & Ко
Когда моя свалилась с дивана, я позвонила знакомому невропатологу, который сразу спросил: заплакала сразу? Если да, то ничего страшного, сознание не потеряла, а так дети падали, падают и будут падать. Надо только постараться уменьшить риск...
16.03.2004 07:53:09, Dasha@Marina

Мой старший сын после того как начал ходить только и делал, что шишки бил:)) Да и сейчас - ему пять лет - ходит с ДВУМЯ шишками на лбу:)) Ничего - вроде сообразительный мальчишка:)
А если серьезно - конечно же не дело это... Ты стулья подставляй к дивану спинками, ну или не клади туда ,откуда малыш может упасть. Голова это такое дело... Вряд ли что-нибудь серьезное случится, череп защитит, но лучше не рисковать... 16.03.2004 01:53:25, Sega
А если серьезно - конечно же не дело это... Ты стулья подставляй к дивану спинками, ну или не клади туда ,откуда малыш может упасть. Голова это такое дело... Вряд ли что-нибудь серьезное случится, череп защитит, но лучше не рисковать... 16.03.2004 01:53:25, Sega
просто когда он плачет так страшно становится...вдруг что то не так...но вроде ногами-=руками шеволит, и головехой ворочит)))
16.03.2004 01:59:00, Еленка и Тимон
Ну конечно же жалко их:(( Но это неизбежно - сначала с дивана ,потом сам по себе... От всех углов и неровностей на земле не убережешь... так что привыкай... Главное - не надо пугаться самой, как моя мама вскрикивает, как будто как минимум руку оторвало:)) Малыш должен чувствовать от тебя поддержку, спокойствие, тогда и он быстрее перестанет плакать. но лучше действительно на пол перебираться
16.03.2004 02:06:28, Sega
а сама если бы лбом звезданулась, что, не орала бы??????? :))) Я бы точно орала...
16.03.2004 02:03:37, Larissa&Gleb(7 m)
он у меня затылком стукнулся(((( капризничает....счас няня звонила... координация нормальная, но капризулит..но он сегодня в 6 утра проснулся..
16.03.2004 02:12:06, Еленка и Тимон
Слуш, ну заблокируй его там как-нить, башка-то не железная...шишку набьёт за милую душу, а тебе оно надо?
16.03.2004 01:43:34, Larissa&Gleb(7 m)
ладно если шишку...я боюсь сотрясения...может быть или нет??? диван низенький..
16.03.2004 01:45:58, Еленка и Тимон
Милая, у подркги мась летел с Чикко Мамы на паркет, ТАКОЙ рог вздулся.... ор, истерики, скорая, Морозовская больница... ан нет, обошлось шикарным шишаком. Но это уж как повезет. Вообще-то при сотрясении тошнит, можешь по этому признаку ориентироваться.
16.03.2004 01:53:32, Larissa&Gleb(7 m)
надеюсь нас пронесет..как фанеру над парижем...плохая с меня мама((( я на работу просто собиралась и отвернулась от него..а он -свалился...
16.03.2004 01:57:52, Еленка и Тимон
Слушай, выпей ты валерьянки, что ли... Ты для малыша САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Повтори это 20 раз и успокойся.
16.03.2004 02:05:30, Larissa&Gleb(7 m)
стараюсь... я паникерша просто...еще и муж наорал что детя прокараулила
16.03.2004 02:12:51, Еленка и Тимон
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.