Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maria&Ian

Шиза...

Сегодня мне приснилось, что у малого, наконец, зубы вылезли. B не один, а два сразу (нижних) и верхний уже почти пробился. Когда проснулась (честнее сказать, малый плачем разбудил), малого успокоила, и в рот ему заглядываю. Дай, думаю, на зубики долгожданые погляжу! Хана...
Естественно ничего я там не обнаружила. А мычли подлые забрались. Все, думаю, капец.
Вот такая шиза меня сегодня, с утра пораньше, посетила...

16.03.2004 00:28:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы еще и не такое проходили :) нормально :) 16.03.2004 00:34:49, Юля Пли
Maria&Ian
а на вас какие глюки нападали? :) 16.03.2004 00:39:51, Maria&Ian
стираю и ловлю себя на том, что проговариваю: тритатушки-тритата... тритатушки-тритата... :)))) И много прочего интересного :) 16.03.2004 00:55:56, Юля Пли
Ве Ра
:)))) 16.03.2004 11:00:56, Ве Ра
Хорошо еще, что стираешь, а я вот иногда со взрослыми людьми разговариваю и вдруг что-то вроде этого вставляю :) Или в ладоши хлопаю, и все такое :))) 16.03.2004 01:13:00, Janet
нет, Яся, ты плохо представила... ничего хорошего :))) 16.03.2004 01:22:32, Юля Пли
Maria&Ian
гыы:))) про такое я ваще молчу! часто ловлю себя на том, что стою или сижу и раскачиваюсь из стороны в сторону. Как-будто малого укачиваю. И при этом под нос колыбельную мычу. Смешнее всего когда на улице такое случается. Народ вокруг небось думает, что всЁ, Шиза меня догнала и не отпускает
:))))))
16.03.2004 01:04:32, Maria&Ian
Puniy
Вылезут, никуда не денутся.
Ну разве Вы видели людей без зубов?
16.03.2004 00:32:47, Puniy
Maria&Ian
дело не в том, что я переживаю. Просто уж больно хочется на зубики поглядеть, что АЖ Глючить начинает 16.03.2004 00:38:55, Maria&Ian
Hociu poelitsia svojim opitom.Mne zubi Mashini snilis pol goda.Gde-to s 7 mes.ja stala iskat v jeje rotike zubki,kazdij den.Tak volnovalas.A mozet cto ne tak,i t.d.Ispolnilsia nam godik,net zubov.Panika.A cerez 4 dnia prorezalis verhnije 2,a cerez 5 dnej2 niznih pojavilos.Ne volnujtes,budut i vashej detki zubki.Spokojnoj noci. 16.03.2004 00:43:48, Dididi
Puniy
Да, сама такая....
Сейчас особенно - капризничает, почему понять не могу. По пять раз на дню залезаю смотреть, может из-за зубов?!
16.03.2004 00:41:38, Puniy
Maria&Ian
дык, вы ж уже ж акулята. А у нас это пеееееервые 16.03.2004 00:45:31, Maria&Ian
Puniy
Всетаки обычно к шести они лезут, у многих позже
так что терпеть!!!
16.03.2004 00:51:11, Puniy
Puniy
У меня у Гордюськи правда в 5,5 вылезли, а теперь заглохли намертво, и не видно ничего

Если уж на то пошло: какая разница - по жизни с 2-мя зубами или вообще без них:)))
16.03.2004 00:48:53, Puniy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!