Девченки, посоветуйте.
Дитю почти 7 мес. Где-то с 6-ти ввела овощные пюре на обед (сейчас почти заменила кормление, но через час, полтора просит грудь).
Что теперь давать, пора ли замещать второе кормление? И какое лучше - утреннее или вечернее?
Почитала на 7-е консультацию, там просто какой-то бред...
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утром - пачка творога 50 гр с фруктами - 3 ч.л. + грудь.
Обед - овощи 70 гр + грудь.
Вечер - каша 70 гр + грудь.
Кормление полностью я не заменяю, просто добавляю к груди другой прикорм. 16.03.2004 08:39:18, Mash & Алешка
У вас свободное ГВ? Я в итоге перестала заморачиваться, у нас идет ГВ как бы само по себе + уже раза 3-4 еда дополнительная. Глебу так нравится. Но он ест небольшими порциями и довольно часто. В почти 8 мес у нас по 1 разу фрукты, овощи, каша или что-то из этого может быть 2 раза. Сначала я бы дала вечером (в обед, вечером)
16.03.2004 01:31:21, Юля Пли

Время - как тебе удобно, мне было удобнее с вечера - сначала ужин, потом обед, а завтракали мы почти до года смесью:) 15.03.2004 23:54:52, fri

Но плюхой была 16.03.2004 00:31:13, Puniy
я смотрела по ребенку и по тому, как долго ты планируешь кормить грудью, если дольше года, то я бы не заменяла полностью кормление на прикорм, а ввела бы просто как дополнение к ГВ
15.03.2004 23:52:53, Webgirl
Планирую-то долго, просто думаю, вообще вводить что-то еще или нет.
Он весит в 7 мес. 9200. С каш не разнесет? 15.03.2004 23:58:46, Puniy

Он весит в 7 мес. 9200. С каш не разнесет? 15.03.2004 23:58:46, Puniy
нас особо не разнесло, деть как набирал нормально, так и продолжил в том же духе, щечки только округлились, да и то не на долго, как стал ползать и топать (у нас это произошло одновременно - щеки "сдулись")!
можно какие-то новые составляющие вводить, типа фруктов и желтка, но раз вы га ГВ то можно и не торопиться, имхо! 16.03.2004 00:03:36, Webgirl
можно какие-то новые составляющие вводить, типа фруктов и желтка, но раз вы га ГВ то можно и не торопиться, имхо! 16.03.2004 00:03:36, Webgirl
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.