Раздел:
Коляски, автокресла, кенгуру
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос МОСКВИЧКАМ!!!
Сами-то мы не местные:))) В общем, на днях собираемся в Москву на один день, делов куча. НО хотим успеть купить автокресло и цифровик. Полазила по сети, узнала, что автокресла вроде недорогие на Коломенской ярмарке. А где бы недалеко купить цифровик? А еще может кто покупал Canon A-80, сколько он у вас стоит?
И про Коломенскую ярмарку - а она большааая? будем долго плутать в поисках автокресел?
А цифровиков там случаем нет?
15.03.2004 23:19:08, Светланчик (Алиска)
11 комментариев
Ярмарки начинают работать с 10,это грубо →
Ярмарки начинают работать с 10,это грубо,а пока разложаться,туда-сюда,ну сами понимаете.Canon A-80 покупали на 8 марта,можно найти за 12400.Предупреждаю,что есть серый(паленый) и нормальный.Разница в цене 1000 руб.Но на нормальный идет гарантия Canon,а на паленый-любого другого сервисного центра.Проверяйте все тщательно,даже в магазине может быть левый товар.На гарантийном талоне обязательено должна быть галограмма canon,чек выбит по кассе.Мы брали в торговом комплексе"Москва" в Люблино.Если махнуть по третьему кольцу,недалеко от Коломенской получается.А,кстати,если вы снизу едете,замечательный рынок техники на Пражской.Удачных покупок!
16.03.2004 00:48:49, Любовь
Я бы за цифровиком на Горбушку поехала, →
Я бы за цифровиком на Горбушку поехала, там же где то теперь есть Детский дворик, но о нем что-то не очень пока отзываются (он новый, ассортимент не очень большой). Но Горбушка, имхо, кладезь всего! Это м.Багратионовская (Филевская линия).
16.03.2004 00:14:56, Nina N
Девочки, вы мне про время открытия-закрытия рынков скажите что-нибудь! Ну хоть примерно!
Блин, вся середина дня занята, есть только время до 10, а вечером даже и не знаю:((
16.03.2004 00:32:36, Светланчик (Алиска)
До 10 утра они не работают, это точно :((( А вот вечером: вроде как до 8, на самом деле раньше начинают закрываться, где с 7, Коломенская, кажется пораньше даже :((
16.03.2004 00:46:07, Nina N
Коломенская до 17 ,а дальше собираться начинают.
16.03.2004 00:50:38, Любовь
Лучше на Совенок, там всего куча за одни →
Лучше на Совенок, там всего куча за одним забором.
15.03.2004 23:40:13, Юля Пли
я бы посоветовала в таком случае "Совёно →
я бы посоветовала в таком случае "Совёнок". Рядом с детским рынком, рынок всякой техники. Правда по ценам не могу сказать. Но думаю разница не большая.
15.03.2004 23:26:13, Anny + Niki
м. Савёловская, там рядом. все подскажут.
15.03.2004 23:37:12, Anny + Niki
Ой, как всё далеко друг от друга. Мы на машине поедем со стороны как бы запада, если смотреть на карту метрополитена, нужно нам на м.Беляево, т.е. Коломенская нам по пути, а вот Савеловская...
Мне почему-то кажется, что легче машину припарковать где-нибудь и на метро быстрее получится.
А как все эти рынки работают, часов в 9 открыто хоть уже? и до скольки?
16.03.2004 00:10:21, Светланчик (Алиска)
ну тогда езжайте на Коломенскую, а вот у девочек поспрашивай, кто в той стороне живет, где там есть магазины. Кстати, может и по дороге увидите, сейчас полно магазинов
16.03.2004 00:22:31, Anny + Niki