Какая работа может быть на дому?
Я человек творческий и хочу творить для детей. После напечатанных часов в февральском номере "Счастливые родители", сделанных собственными руками и за небольшой отрезок времени, хотелось бы делать такие же и всякие другие по желанию родителей на заказ. Фотку с часами можно в реге посмотреть, интересно, это кому-нибудь нужно???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

были бы рядом я б попросила чего-нить эдакого сделать :)
Иринку чмокни 15.03.2004 22:57:56, Gogoni

да кстати на днях посылку снова отправлю..всё никак не выберусь на почту :( 15.03.2004 23:09:29, Gogoni

кстатиии, сегодня в журнале Аистенок за март на стр 86 прочла суперскую статью про работу на дому Компромис называется, я до статьи и не знала что столько разных професий есть для мам на дому...
15.03.2004 22:50:17, НатальЯ + ПолинА
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.