Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Галина-Малина

Глупый вопрос про мясо

Вот сварила индейку и дала попробовать ребенку. Он скривил такую рожу, как будто стрихнин дали. И что дальше? Может мясо в овощи подмешивать? Или еще чего в него добавить?
15.03.2004 21:24:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
конечно в овощи!!! 15.03.2004 23:00:56, Webgirl
Сирень (Максим 10м)
Мы с овощами даем. А вообще это нормальная реакция на ввод нового продукта. 15.03.2004 22:46:22, Сирень (Максим 10м)
С овощами или гречневой кашей. Я вот кашей и сами овощи даже маскирую - Каролина их не любит, а с кашей ест. 15.03.2004 22:31:12, Janet
strelka
мы в овощи всегда подмешиваем 15.03.2004 21:52:43, strelka
мясо тяжело безо всего есть,мешай конечно с овощами или с кашей 15.03.2004 21:50:55, Fluff
конечно с овощами, или с кашей - например рисовой или гречневой - мясо с гарниром:) или мясо с гарниром и овощами:) взрослому тоже трудно одно мясо лопать) 15.03.2004 21:42:32, МасьАня
fri
Мы всегда мясо отдельно давали... 15.03.2004 21:41:58, fri
Anny + Niki
Мясо вместе с овощами даю 15.03.2004 21:39:20, Anny + Niki
Мамаша о трех детях
Я тоже даю курицу, мешаю с овощным пюре, бульончика овощного добавляю, чтобы недокаша-пересуп был. Тогда проходит. 15.03.2004 21:38:05, Мамаша о трех детях
Маруська
я только с овощами мешаю... Так оно понежнее получается... 15.03.2004 21:34:49, Маруська
Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Я с овощами даю, правда, курицу. Пюре куриное баночное она без овощей не ест, а вот саму курицу ела с удовольствием. 15.03.2004 21:29:41, Беатрис (Тасёнок 9 м.)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!