Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

грустно:(((

сейчас вот прочла про эту нашу дермоидную кисту в инете. оказывается, это тератома, т.е. что-то повлияло в 1 триместре на образование этой штуки. но ЧТО? я ж так береглась и вообще:((( вдруг мы ее удалим и она опять вырастет?:( а если она злокачественная? седни педиатр напугал, что на месте надреза может келлоид образоваться. а это ж прямо над глазом:( блин, грутсно-то как!!! так хотелось здорового ребенка родить...у всх знакомых вокруг все детки здоровые, одни мы:(((((((((((((((((((((хреново мне чего-то
15.03.2004 19:37:08,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ал
Тератома больше не вырастет,если ее хорошо удалить 15.03.2004 21:06:25, Ал
а кто даст гарантию, что удалят хорошо? и вообще, откуда она взялась?????? 15.03.2004 21:25:27, Пуся и Анютка
Мамаша о трех детях
Не переживайте. У моего средненького пять швов на голове в разных местах. Все равно красавец! 15.03.2004 20:33:34, Мамаша о трех детях
мальчик-другое дело! к тому же, голова и лицо-не одно и т оже 15.03.2004 20:56:01, Пуся и Анютка
Мамаша о трех детях
Так у нас на лице - три из них. Главное, как ты к этому относишься. Ребенок же в первую очередь ориентируется на маму. И если ему с детства внушать, что он/она - просто идеален, ИМХО будет меньше проблем в будущем. 15.03.2004 21:34:17, Мамаша о трех детях
да, видимо, надо начать с себя...просто понимаешь, я чувствую свою вину перед ней за это:( а у вас от чего шрамы-то? 15.03.2004 21:35:53, Пуся и Анютка
Мамаша о трех детях
Так падали очень удачно. То на порог железной двери - это на переносице, но косяк двери - это над бровью, то на карандаш - это веко зашитое. А еще есть надорванная гланда (приросла уже) и из последнего(пятничного) обваренная какао правая часть туловища (все ребра). Ну такой ребенок!
А про чувство вины. У старшенького была кефалогематома (это кровяная шишка на голове) размером с мой кулак. Последствия родов, пуповина очень короткая. Я себя долго казнила, а что поделаешь, все равно рожать не научишься. Меня мама рожала почти сутки, а мои все дети просто "выстреливали" - 4 часа, 1,5 часа и 40 минут. Это же от меня не зависит.
15.03.2004 21:44:58, Мамаша о трех детях
а я себя казню за то, что во время беременности что-то не так сделала. может, психовала много? а может, гормоны повлияли, но я не могла их не пить. 15.03.2004 21:52:47, Пуся и Анютка
да, вы даете (это про падения)! а шишка ж рассосалась? 15.03.2004 21:51:52, Пуся и Анютка
Мамаша о трех детях
Не, прокалывали. Как результат - дисбактериоз,плюс от родов: ПЭП, повышенный тонус, потом диплазия, потом сколиоз в 7 месяцев и повышенное внутричерепное давление. Сейчас весной и осенью по ночам шастает раз по пять, а с утра ничего не помнит. Зато в остальном, милый мальчик! Каждое мое дите что-нибудь да выдаст. Вот ждем, что мелкая выберет в качестве специализации :))) 16.03.2004 00:00:20, Мамаша о трех детях
ой, а еще хочу спроситьу вас, как так получилось, что филолог финдиректором работает?:) 15.03.2004 21:38:56, Пуся и Анютка
Мамаша о трех детях
Жизня такая. Начинала с секретаря, потом + кассир, потом + финансовый менеджер, в перерывах родила второго, потом работу сменила - пошла в замы, потом сбегала в третий декрет. А образование очень помогает уроки делать. 16.03.2004 00:02:52, Мамаша о трех детях
Anny + Niki
эх, так вас жалко :((( ты погрусти немного, а потом собирайся с силами! что поделаешь, так получилось. Но всё поправимо!!! ребёнок жив здоров! Да есть трудность и надо её преодолевать. Ты сейчас очень нужна своей доченьке! ты родила здорового ребёнка, просто есть проблема, вот и всё! держись! будем надеяться, что всё хорошо будет! 15.03.2004 20:07:05, Anny + Niki
НЕ бери дурного в голову,киста может рассосаться,а даже если удалить то фиг она вылезит.НЕ унывай . 15.03.2004 19:52:13, Irishka_и Яна
да она на таком месте...заметном очень:( нас в Филатовке напугала хирург, что она может вылезти снова и может оказаться глубокой. т.е. шрам может быть больше соотв-но:((( ОТКУДА это взялось?? 15.03.2004 19:57:37, Пуся и Анютка
NATASHKA (Димка 2,7 г. + Антошка 2 месяца)
Анют, не переживай. Я в 3 года со второго этажа упала. Шрам 11 швов, через лоб и бровь правую. Уже 22 года живу с ним и никаких проблем не испытываю. В детстве мама сильно комплексовала, челочку мне делала на лоб. С годами шрам немного рассосался, заметен сильно, когда лицо сильно загорелое. И все равно я себя ущербной не чувствую 15.03.2004 20:11:21, NATASHKA (Димка 2,7 г. + Антошка 2 месяца)
Анюта-это дочка моя:) а я твоя тезка. знаешь, все люди разные. а вдруг моя дочка будет комплексовать???особенно в подростковом возрасте...и лет в 14-15 мне скажет, что это я виновата в том, что у нее шрам?6( 15.03.2004 20:25:23, Пуся и Анютка
Наташ, ну не грусти...разве же это "нездоровый ребенок" у тебя? все будет хорошо...загляни вон в конфу "Другие дети" - сразу все на свои места встанет... 15.03.2004 19:44:45, МасьАня
ну ясно, это не самое страшное, но все равно грустно и боязно, что след останется и что она может опять вылезти:( 15.03.2004 19:58:25, Пуся и Анютка
strelka
вы прямо мои мысли написали 15.03.2004 19:56:28, strelka
ну вот, почитала ту конфу и разревелась:((((.... 15.03.2004 20:07:43, Пуся и Анютка
Наташ, ничего...зато полегчает - вот увидишь, иногда полезно посмотреть на ситуацию со стороны и относительно того, что бывает в жизни. Хвост пистолетом! 15.03.2004 20:58:24, МасьАня
strelka
нехорошо так говорить, пусть простят меня девочки с той конфы, но теперь вы понимаете,что все ваши страхи- просто ерунда. вы себе их придумываете. и дай Бог,чтобы это и были единственные и самые страшные страхи в жизни вашего ребенка. 15.03.2004 20:38:54, strelka
да не, мне просто еще страшнее и обиднее стало, что так все несправедливо в жизни. а им за что? наверное, мне сейчас это кажется огромной проблемой, а лет через ...цать все забудут об этом...просто СЕЙЧАС погано:( 15.03.2004 20:59:11, Пуся и Анютка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!