Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамам ползающих деток
Скажите, а как часто у вас в квартире моются полы? У меня чаще, чем через день не получается. А в Диминой комнате ковер вообще раз в 3-4 дня только получается пылесосить. Если пытаюсь чаще убираться, то времени на общение с детьми не остается совсем :-(( Но как-то кажется мне, что не очень чисто в квартире (учитываю ползающего везде ребенка)... А на домработницу я пока не решилась.
15.03.2004 18:56:07, Березка (Илюшка (6,5 мес) и Дима (4 года)
18 комментариев
старалась раньше каждый день мыть, но чаще получается через день, у нас папа "свинюшка" и приходится постоянно то-то с пола собирать, крошки всякие, орешки иначе деть все находит и в рот!
15.03.2004 23:12:19, Webgirl

раз в три дня...вчера улька пыли объелась, нас замучила совсеть и пол таки помыли))))
15.03.2004 20:33:30, Fluff
Раз в неделю , и сейчас,и когда ползали. Больше не получалось!
15.03.2004 20:31:04, хемуленок (Машенька, год!!!!!!!! )

Я УЖЕ УСПОКОИЛАСЬ :) как получается - так и хорошо. правда, куовры в начале ползания вымыли моющим пылесосом. гораздо острее стоит проблема как бы он у Лизки каку мелочуху не подобрал и не слопал... без конца что-то нахожу, ору на Лизку, уговарию, объясняю - без толку пока...
15.03.2004 19:38:52, Юля Пли
можно офф вопрос? какой у вас моющий пылесос? У меня есть моющий пылесос а не могу понять как им мыть(
15.03.2004 19:46:14, Charlene
:)) у нас - свекровин :)) Себе решили купить обычный, а у них бероем, когда надо. Так что я не спец, вы спросите в окнфе по "быту", подскажут
15.03.2004 20:05:43, Юля Пли
да спасибо спрошу наверное. Его муж купил и так рад был, стоооолько запчастей в кладовке! Я им как обычным и чищу.
15.03.2004 20:54:25, Charlene
Стараюсь мыть полы и пылесосить через день (но не всегда получается), где-то раз в неделю - мою полы с "Доместосом".
15.03.2004 19:37:19, Dasha@Marina

пылесосим через день. кусочки полов в детской тоже через день протираю. в других комнатах как обычно. Ребенок пока не очень мобильный ползунок :)
15.03.2004 19:00:08, Elle и колобочек
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.