Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
результат эксперимента
ну вот значится. в первое контрольное кормление из бутылки съели мы 50 гр и не срыгнули НИ РАЗУ! во второе съели 70 гр и срыгнули всего 1 ст.л., и то я мыла попу, то есть повертела ее-покрутила. вывод: неужто правда имеет место перекорм? или я неправильно прикладываюю одно из двух
15.03.2004 18:41:47, Пуся и Анютка
14 комментариев
смысл всех этих контрольных взвешиваний???
если деть съел 70гр это не значит, что все 70 усвоятся, имхо все эти "взвешивания" не дают реальной и точной картины, деть съедает столько, сколько ему надо, а срыгивания чаще всего бывают не от переедания! 15.03.2004 23:15:40, Webgirl
если деть съел 70гр это не значит, что все 70 усвоятся, имхо все эти "взвешивания" не дают реальной и точной картины, деть съедает столько, сколько ему надо, а срыгивания чаще всего бывают не от переедания! 15.03.2004 23:15:40, Webgirl

ой, не заморачивалась бы ты с этими бутылочками...и хлопотно-муторно и деть привыкает к соске
15.03.2004 19:50:03, МасьАня

я предполагаю, что из бутылки она воздух не заглатывает вообще. и делаю вывод, что раз срыгивает заметно меньше, значит, из груди глотает много воздуха. или все же в объеме дело? то есть ее норма 50 гр, но каждые 2 часа
15.03.2004 18:53:10, Пуся и Анютка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.