Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ух как меня расколбасило...температура 3
ух как меня расколбасило...температура 37,5 уже всего но головаааа...это пипец..а у ульки массажиска говорит зуб таки вылез..имхо это не зуб а какая-то непонятная полосочка,вот когда торчть будет-то точно зуб...а улька видимно вчера через мое плечо прочитала про сокращение гв и сегодня в знак протеста кушала раза 4 уже и еще один раз приложилась чтобы уснуь и еще когда ревела что головой долбанулась тоже...блин))) а сейчас спит..а утром с ней гулять пошла а то дома плохо спит и чуть в обморок не грохнулась..фу даже стыдно...я спат пойду..чего это я тут гружу общественность))
15.03.2004 17:07:28, Fluff
19 комментариев

выздоравливай. А Ульянка твоими антителами пользуется что бы самой не заболеть :))
15.03.2004 17:49:19, Юлька- Ёлка
Сочувствую. и с зубом Ульку. И отдыхать - отдыхать - отдыхать! Выздоравливай!
15.03.2004 17:28:26, Геша
давай-давай поспи и скорее выздоравливай!!! весна вон на дворе, а ты болеть вздумала...
а с зубиком поздравляю!:) 15.03.2004 17:17:17, ИринаМ и Ванечка
а с зубиком поздравляю!:) 15.03.2004 17:17:17, ИринаМ и Ванечка

мать я не поверю пока не увижу поэтому приезжайте блин в гости сколько уже можно а бессовестная:))динамка ты...вот дождалась- заболела я...
15.03.2004 18:31:11, Fluff

бедная:( держись!!! и поспи обязательно, тока чаю с малиной выпей перед сном.
15.03.2004 17:11:29, Пуся и Анютка
а она уже давно проснулась((не сон а издевательство..буду на улицу собирать
15.03.2004 17:40:23, Fluff
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.