Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ГВ извращения :))
сижу читаю конфу лопаю сухофрукты и запиваю безкофеиновым кофе. нравится :) ну разве не извращение? Вспомнила себя беременную тогда мне хотелось консерву рыбную перемешать с помидорами. А у кого какие экстремы были при беременности. Я еще в день по 2 кг черешни ела на ней только и жила...
15.03.2004 16:32:19, Юлька- Ёлка
18 комментариев
я оба раза ела яблоки - килограмм в день. больше особо чудачестых чудачеств не было. В начала - по любому сырые помидоры. ТОже по многу.
15.03.2004 19:44:54, Юля Пли
хорошее извращение, говорят если в день 2 яблока съедать то можно похудеть за год на 7 кг. это у кого лишние кг :))
15.03.2004 20:45:23, Юлька- Ёлка

Сладкого!!! И побольше-побольше :) До сих пор остановиться не могу, а пора бы :(
15.03.2004 17:25:23, Геша
ой у меня такое безобразие после родов началось, в жизни конфет не ела и шоколад. Муж смеялся говорит с детсва закормленаая , а тут как увижу черный шоколад так руки начинают трестись...
15.03.2004 17:51:30, Юлька- Ёлка

здесь нет такого продукта , но я однажды из России такой заказ для знакомой везла- у нее так ностальгия проявлялась :))
15.03.2004 16:51:31, Юлька- Ёлка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.