Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос к родителям ползунков
скажите, а ваши детки устают ползать? быстро ли утомляются?
15.03.2004 16:15:53, Утка
22 комментария

улька не уставала...разве что к вечеру когда ужеильно спать хочет- ползет-ползет потом плюх на пузо,полежит,и голову на пл положит,потом встряхивается и дльше почесала)
15.03.2004 17:09:52, Fluff

15.03.2004 17:03:57, Eugin
мы тоже начали учится выглядит как гусенница попу поднимает носом в ковер и рывок- передвигается правда назад...минут 5-10 потом ноет
15.03.2004 16:41:15, Юлька- Ёлка
мы уже на четверенькх стоим, и попой трясем, и потом кидаемся. Вначале вперед получается, а потом назад ползем...ноем.
15.03.2004 16:43:25, Утка
мне кажется, что не понимает, как именно ползти. а попа-то поднимается без вопросов:))
15.03.2004 18:56:47, Утка
Мне почему то вспомнилось, это к тому что вы на четвереньках попой трясете, у меня у подруги деть месяцев в 6, а надо сказать очень толстый карапуз, под музыку тоже самое выделывал, подруга включит ритмичную музыку, этот толстенький с пухлой попкой встает на четвереньки и в ритм музыке трясет ею в разные стороны ;))причем с таким серьезным сосредоточенным лицом это делал, мы смеялись жутко.
15.03.2004 16:48:40, Люля и Литик( уже 9)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.