Спасибо огромное всем, кто откликнулся по моей проблеме с ГВ, сейчас вроде все наладилось (ТТТЧНС).
Вопрос такой: Дашу последние 2 дня я кладу спать в свою кроватку, но где-то в 2 часа ночи она начинает ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ, опирается на локти и орет, причем с закрытыми глазами. Я кладу ее на спину, через пару минут такая же история (хоть привязывай) и так до утра! Что это?
У кого-нибудь так было?
Может зубы? Как помочь? Спасибо.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой вообще на ноги вскакивает...ничего я с этим сделать не могу, даже привязывать не помогло (есть такая приспособа, одеяло держит, Женя советовала)Небось недавно вертеться научилась, а во сне импульсы всякие...или так протестует, что в кроватку отселили, беспокоится
15.03.2004 16:17:47, МасьАня
Не спасли вас подтяжки, да? Жалко...Не отчаивайтесь, что-нибудь должно придуматься...Или он сам успокоится - он же все-таки не лошадь:)))
15.03.2004 17:08:30, Eugin

Вообще она переворачивать умеет!
Но во сне впервые.
Причем, если бы она перевернулась и спала б на животе, то ладно, так она орет!!!
А валики из чего сделать?
А ей дышать нормально будет? 15.03.2004 16:18:32, sonkin
Но во сне впервые.
Причем, если бы она перевернулась и спала б на животе, то ладно, так она орет!!!
А валики из чего сделать?
А ей дышать нормально будет? 15.03.2004 16:18:32, sonkin

15.03.2004 16:14:34, Люля и Литик( уже 9)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.