Раздел:
Игрушки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спрошу-ка я и у вас, любимых
А вот была ли у кого-нибудь в игрухах юла? вот именно юла,а не волчок? то есть такая стеклянный купол, внутри вертятся какие-нибудь мишки-шарики, скачут лошадки..запускается это все принажатии на кнопу сверху..я вот все смотрю-смотрю в магазах на такие, но купить что-то не решаюсь..она вообще нужна? дети в нее играют? им интересно? или это мой родительский таракан и на фиг она не нужна?
15.03.2004 16:00:22, Барсучий Нос
12 комментариев
Так, понятно, что ничего не понятно..мне →
Так, понятно, что ничего не понятно..мнения разделились. особенно про "ценнейшую штуку" замечание..а я уже собралась НЕ покупать -))
15.03.2004 19:01:30, Барсучий Нос
Ты знаешь, вам все-таки она уже не будет долго интересна - надо было покупать раньше. У меня-то "безотходное" в этом плане производство:) Можно было и Вальке после года юлу покупать:) Строго говоря, ее Лешке покупали, но у нас все Лешины игрухи пользуются у Валюна популярностью и "проходят цензуру":)))
15.03.2004 23:48:52, Eugin
Ценнейшая штука:) Валюну ужасно нравилас →
Ценнейшая штука:) Валюну ужасно нравилась юла, такую мы купили поздно уже (после года), а до этого он в нее во всех гостях играл, а дома у нас обычная была. А Лешке она ужасно нравится месяцев с двух, а Валька ему ее все время заводит - при наличии юлы и хорошего настроения может нянькой при Лешке поработать:)))
15.03.2004 17:53:10, Eugin
Нам тут подарили. Нюся как-то без особог →
Нам тут подарили. Нюся как-то без особого интереса отнеслась. Может постарше попользует? Или подарим кому-нибудь.
15.03.2004 17:06:48, Мамаша о трех детях
Подружка собралась в апреле в Египет, могу с ней передать. А чего еще надо? Могу собрать посылочку.
15.03.2004 20:46:05, Мамаша о трех детях
У нас такая, вот как раз сейчас начал в →
У нас такая, вот как раз сейчас начал в нее активно играть. Сам заводит и сидит смотрит, нравится очень:)
15.03.2004 16:49:34, Oxy+Андрюша (8 мес.)
Я помню, что в детстве играла - такая по →
Я помню, что в детстве играла - такая потом в "Что? Где? Когда?" была, с лошадкой. Нравилось, но, кажется, не очень долго играла. Дочке не купила. Игрушек полно других, в гостях она попробовала ею играть, но быстро интерес потеряла.
15.03.2004 16:17:36, Штуша
Юль у нас такая, деть играл от силы 2 дн →
Юль у нас такая, деть играл от силы 2 дня, так теперь и валяется. Но может это мы такие, мы вобще игрушки не жалуем.
15.03.2004 16:07:27, Люля и Литик( уже 9)
у Темки была, он играл и в 5 мес и в 9 и сейчас, бывает (5,5 лет :))), теперь Ксеньке достанется :)))
15.03.2004 16:16:30, Кузик + 2
да мы, собственно, тоже.. -((
15.03.2004 16:08:55, Барсучий Нос