Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: подскажите, может, знает кто, ЖЭК д
ОФФ: подскажите, может, знает кто, ЖЭК должен бесплатно сделать на ступеньках в подъезде... ой, как же они называются?... специально для съезда/заезда колясок такие рельсики? Я уже запыхалась таскать коляску с детём сначала по ступенькам внутри подъезда, а потом еще у подъезда ступеньки преодолевать. Вот хочу позвонить в ЖЭК, поговорить, возможно, предложить денег за эту услугу. Но хочу знать точно, "в идеале" как они это должны делать? Бесплатно?
15.03.2004 15:12:41, Мэджик + Дениска (2 мес.)
19 комментариев

У нас в подъезде сделали, денег не собирали. Но у нас активистов - куча, каждый второй:))Да и в подъезде четверо деток почти в одно и то же время родились, т.е. 4 коляски сразу появились. Может это на ЖЭК повлияло?)
15.03.2004 15:37:15, мЫшь

в новых домах теперь положено делать, везде есть, а вот в старых, боюсь, бесплатно они не должны ничего. а активистов среди жильцов найти нельзя? у мамы вот в подъезде папашки собрались и положили 2 рельсины. правда я не знаю, где они их взяли, но факт - сами сделали.
15.03.2004 15:18:11, Пуся и Анютка

Короче, буду завтра звонить и деньги сулить :))) Посмотрим, что получится. 15.03.2004 15:27:27, Мэджик + Дениска (2 мес.)

У родителей в подъезде мужик позвал своих знакомых сварщиков и они два уголка приварили к лестнице:) и не сопрут и ЖЭК ничего не сделает:)
15.03.2004 16:07:09, крыся&крысАлёшка(почти 4 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.