Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штуша

На двоих :))

Многие тут стали заморачиваться по поводу фигуры, вот и я решила. Откопала какую-то книженцию, почитала... Сегодня взялась. В общем, если кто хочет и фигурой заняться, и ребенка развлечь, очень рекомендую какую-нибудь гимнастику дома. Я, конечно, понимаю, что я уже старая корова и раскоряка, все у меня плохо получается. Но не думала, что до такой степени, что это так насмешит ребенка! Хохот был гомерический, когда он глядел на мои жалкие потуги! :)) А потом он решил присоединиться - пока я ногами дрыгаю, опираться об эти ноги (кажется, это упражнения с отягощением называется) И "инвентарь" у меня периодически тырил :) Только еще я упражнения все не выучила (а много их, да и порядок важен), все время в книжку подглядывала... и пыталась не дать книжку ребенку (съел бы он ее, я его знаю) :)) Потом он уже не выдержал, тоже заниматься начал - ходить вокруг табуретки, стоящей под столом (опираясь об оную табуретку). В общем, так мы на пару и развлекались где-то в течении часа :))
15.03.2004 14:00:45,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень (Максим 10м)
:)))))))))))))))) 16.03.2004 00:03:04, Сирень (Максим 10м)
:))) 15.03.2004 15:31:15, мЫшь
я тоже со своим так развлекаюсь, правда толком позаниматься не удается, меня разбираетсмех от того, как Мася хохочет надомной и лезет целоваться! 15.03.2004 15:20:10, Webgirl
Утка
:))нам еще рано так заниматься...я вот под кассету Синди буду ногами махать, вот не думаю, что это Натаху развлечет:) 15.03.2004 14:26:48, Утка
Штуша
А ты попробуй! :)) 15.03.2004 14:41:34, Штуша
Утка
я без кассеты пробовала...нытье было, т.к. ей было скучно лежать и смотреть на меня. Она ж еще не ползает. 15.03.2004 14:43:31, Утка
Штуша
В принципе, читала, что есть какой-то комплекс, чтобы мама с ребенком упражнения делала. Т.е. и маме полезно, и ребенку если не гимнастика, то хотя бы развлечение. Но полного комплекса не знаю. В каком-то журнале было несколько. Например, мама ложится на спину, колени согнуты, на пузе - ребенок сидит (за ручки придерживаемый). Мама должна приподниматься, приближать лицо к ребенку и улыбаться ему. Или вот еще. Мама ложится, ребенок на вытянутых руках, колени согнуты. Поворачиваешь верхнюю половину туловища в сторону (руки с ребенком - до пола, но, понятно, так, чтобы не грохнуть его об пол, а почти до пола опустить). Для вестибулярного аппарата ребенка неплохо, ну и, упражнение для мамы. В принципе, много чего еще придумать можно, если постараться. 15.03.2004 14:50:54, Штуша
Утка
это мы делаем...немного, просто я делаю столько поворений, что Натахе надоедает:)))она сначала меня по морде лица шлепала, когда я к ней лицо подносила, а потом стала наклоняться, чтоб укусить.Так что это не занятия, а борьба с ребенокм:)) 15.03.2004 14:54:08, Утка
Штуша
Зато как в борьбе мышцы мамы тренируются! :)) 15.03.2004 14:55:35, Штуша
Утка
ага, только не те, что надо:) мышцы рук, чтоб руки ребенка держать:) 15.03.2004 14:58:12, Утка
eka
хорошая это кассета? А то мне хоцца под хорошу музычку ногами подрыгать. 15.03.2004 14:33:01, eka
Утка
а у Синди музыка так себе..не попрыгаешь, у нее ж не аэробика, а силовые упражнения. Мне муж года 3 назад подарил, а там комплекс восстановления после бер-сти:)))вот с ней и буду заниматься, вот только свекровь уедет... 15.03.2004 14:37:54, Утка
мне нравица эта кассета, хотя музыка там не основное 15.03.2004 14:35:47, МасьАня
Lalaby
А я давно купила книженцию "Фигура за 15 минут в день" это из какой-то серии книг. Суть: упражнения с определенным типом дыхания и задержка дыхания. Мне тогда казалось, что мне помогло, теперь не уверена что именно это, я 8 кг сбросила. Но совершенно точно что настроение поднималось, а аппетит снижался. Минус в том, что надо очень уединенно все делать - можно окружающих напугать. 15.03.2004 14:26:20, Lalaby
Штуша
Ну, ребенок-то вряд ли в курсе, что пугаться надо. Скорее, развеселится :) 15.03.2004 14:40:13, Штуша
Lalaby
Муж смеялся:))))Ребенок даже поддержит 15.03.2004 14:51:58, Lalaby

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!