Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто на нас....??? :)
Кто нас знает и хочет посмотреть как мы выросли??? а кто не знает и хочет вообще нас увидеть??? :))) В реге мой юный фотограф :))) по ссылке ещё несколько фоток того же мальчика - Ники :)))
15.03.2004 11:31:21, Anny + Niki
35 комментариев

Повзрослел Ники))) такой классный)))
15.03.2004 12:11:23, МасьАня
не говори, когда успел вырасти??? вроде только забрали комочек из р\д :))
15.03.2004 12:28:39, Anny + Niki

по какой ссылке?
15.03.2004 11:45:49, Юля Пли
самостоятельные я бы не сказала :)) мы требуем очень много внимания к своей персоне :)))))
15.03.2004 12:01:40, Anny + Niki
я тоже уже призадумалась, когда они играть то сами будут???? а мой ещё и орёт знаешь громко, аж мурашки по кожи, когда что требует, или чтобы на руки взяли... хоть себе беруши в уши или ему кляп :)))) У нас счастье если ребёнок просидел в манеже 10-15 минут! и это если только в коробочку накидать недозволенные вещи - ну флакончики, ложки, катушки от ниток, бинт в шуршащем пакетике, и ещё всякая фигня.... а так ходит как часовой по комнате - туды сюды туды сюды, уже шкафы открывает, телек облизывает и т.д.
15.03.2004 12:48:44, Anny + Niki

и у нас такой период. задолбал, все время надо чтобы с ним играли, скакали, таскали, развлекали. то, что было пару мес. назад вспоминаю, как полный кайф...
15.03.2004 12:29:27, Юля Пли

хе-хе-хе...играть сами))) надежда умирает последней:))) нас еще машинки минут на 20 могут занять, катаем по всей квартире)
15.03.2004 12:55:45, МасьАня
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.