Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сказка про Знаки:)
Я всегда знала, что в жизни есть ЗНАКИ, главное их увидеть. Жили мы с мужем, да были. Все было хорошо, а вот детки не было. Поехали мы как-то в Египет. Возвращались из Карнакского храма к стоянке автобусов, шли через небольшую жилую улочку. Слышим сзади «цок-цок», козлёнок маааасенький, просто крошечный за нами увязался. Мы идем, он за нами, сухие листья подбирает и жует. Макс мой вдруг останавливается и говорит ему «Меее» J козленок ему: «Мееее». Идем дальше, «разговор» продолжается. Перешли мы проезжую часть, козленок остался на другой стороне, потерялся из виду. Своих еле нашли – огромная стоянка, десятки автобусов, наш в самом дальнем углу. Зашли, сели, двери автобуса открыты – ждем остальных. Проходит минут 5. Я смотрю в окно и вижу….нашего козленка! Уверенным шагом подходит он к автобусу, вскарабкивается по ступенькам в салон (!!!), идет по проходу…Доходит до нас с Максом, останавливается, говорит протяжно «Меееее», мы ему есс-но ответили), потом он разворачивается и быстро выбегает из автобуса. Немая сцена, народ с недоумением на нас смотритJ Если мне такое рассказали – не поверила бы). А ровно через два года родился у нас Максимка, овен и к тому же в год Козы, стало быть козленокJ Это он нам привет передовал, а мы и не знали…
15.03.2004 10:53:53, МасьАня
18 комментариев
Здорово! Заботливый у вас Максимка оказался :-))
А сейчас он как - характером то похож на "козленочка" :-)) ? 15.03.2004 19:41:12, ЛяЛя
А сейчас он как - характером то похож на "козленочка" :-)) ? 15.03.2004 19:41:12, ЛяЛя

Да, Макс видать ему что-то эдакое сказанул:))) ссылку дам, спасибо за идею)
15.03.2004 16:25:44, МасьАня

15.03.2004 14:40:44, Кузик + 2
Потрясающе!!! Как в сказке...а мы с мужем прожили 4 года, последний год не предохранялись, а беременность все не наступала, купили путевку на Аршан (курорт в Бурятии, и сходили в Дацан (бурятский храм), а там на территории Дацана есть какие-то волшебные барабаны (обходишь их против солнца 3 раза, крутишь и в это время загадываешь желание - говорят 100% сбывается), муж загадал ребенка - девочку (его мечта, чтоб была именно ДОЧЬ!) - ч/з месяц я узнала, что беременна, срок 4 недели :))) Тоже ЧУДО? или совпадение?
15.03.2004 11:59:35, Олишна
А вы в Карнакском храме ходили кругами вокруг скарабейчика, который желания исполняет? А то вот, может, и исполнилось! :-))))
15.03.2004 11:50:29, Билли Бонс
самое интересное, что не ходили:))) было очень много народу и мы просто со стороны смотрели, но в душе конечно про детку думали и желание загадывали)))
15.03.2004 12:04:44, МасьАня

Это знак был, несомненно:) ну с девочкой не совпало чуть-чуть:)))) или девочка еще впереди))
15.03.2004 12:08:01, МасьАня
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.