Конечно это полный ОФФ, но можно я расскажу про своего Пашку 5-летнего?
Я как-то видимо упустила то, что нужно ему про национальности рассказывать. И вот гуляем мы с ним, идем по улице, нас обгоняет мужчина, ОЧЕНЬ ярко выраженной кавказской национальности. И Павлик говорит (а говорит он у меня всегда громко, наверное бедный мужчина услышал:)): "Мам, ты знаешь, мне кажется, что этот дядя - индеец". Я едва сдерживаясь, спрашиваю его:"Почему ты так решил?" Он:"Ну ты посмотри, вот у тебя лицо светлое, у Кати и у меня - тоже, а дядя очень-очень смуглый, волосы очень черные, значит он - индеец" :)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну про негров-то он у меня знает и видел их. А люди кавказских национальностей нам как-то все больше светлокожие встречались, а этот ну ооочень смуглый был. А Пашка как раз недавно мультик про индейцев смотрел - вот и сделал вывод:)
15.03.2004 10:54:47, мЫшь
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.