Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замучили шпионы
Млин, ну замучили эти рейтинговые системы!!! После каждого захода в Инет потом 3-4 шпиона отлавливаю, гхады заселяются в мой комп :((( Потом комп глючит страшно.И ни кому не предъявишь ведь. А вы спокойно переносите такое насильственное вторжение????
15.03.2004 10:00:25, Люля и Литик( уже 9)
22 комментария

15.03.2004 13:59:52, Люля и Литик( уже 9)
Аналогично, если узнаешь как их отстреливать - напиши на мыло, а? только как для чайника:)))
15.03.2004 11:23:24, МасьАня

К нам никто не заселяется. Какой-то Спайдер мейл (так кажется называется) муж поставил, ему из компьютерной скорой посоветовали. Давно уже стоит, никто из инета не цепляется.
15.03.2004 10:07:03, мЫшь
Нет это уже в компе вирусы чистить, шпионы это не вирусы и не спам.
15.03.2004 10:18:48, Люля и Литик( уже 9)
Мдяяя, если не чистить, это ж столько лишних движений комп делает. Даже когда ты никакой программы не запустила, эти шпионы все равно работают, и при соединении с Инетом, они к хозяевам прут, считай все плохо работает, если не выделенка конечно, хотя даже с выделенкой не приятно, что кто то о тебе все выясняет.
15.03.2004 10:35:11, Люля и Литик( уже 9)

ну тогда сдаюсь:))
А как я поумнела-то после этого топика, сколько узнала про комп!!!:))) 15.03.2004 10:21:14, мЫшь
А как я поумнела-то после этого топика, сколько узнала про комп!!!:))) 15.03.2004 10:21:14, мЫшь

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.