Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одежда на прогулку
Уже просто извелась, помогите, не могу придумать как одеть ребенка на улицу. Раньше (примерно в минус десять) мы одевались в овчиновй мешок (туго затягивали), уголок, теплую пеленку и 2 комбеза - теплый и тонкий) - ребенок н мерз и был доволен, а сейчас постоянно плачет на прогулке - ему явно жарко. Стали одевать только тонкий комбез, теплую пеленку, уголок и слегка затянутый мешок овчинный, но он всё равно периодически попискивает :( Что же будет дальше, когда станет теплее. Поделитесь идеей как вы планируете одевать своих чад на прогулку дальше? Заранее спасибо
15.03.2004 08:28:35, Я_Сама и Большой Мась (2 месяца)
13 комментариев

Мы бы рады, но у нас одеяла нет :( Т.е. оно есть и лежит в ящике - ума не приложу почему Мась от него категорически отказывается :(( Он ещё правда и кроватку не любит, т.ч. для меня загадка почему он не спит как все нормальные люди. Спим мы только одетые и в самых неожиданных местах, но только не в кроватке под оделом :(. Я вот тут о комбезе подумываю, но не знаю - бывают ли такие штуки на таких маляв как мы.
15.03.2004 09:05:46, Я_Сама
конечно, бывают. Самый маленький теплый комбез, какой я видела - был на недоношенных, размером 45 см в длину.
15.03.2004 09:35:18, Мумми-мамусик
у меня есть такой комбез -мешок,не толстый,вам сейчас в самый раз,хочешь поносить дам,покупать все равно смысле нету,сейчас быстро тепло станет..правда он розовый)могу сфоткать
15.03.2004 09:35:02, Fluff
ы всеми руками за!!!!! То что розовый - не страшно, я сама тут Масю в задумчивости розовые бодики накупила и ничего - ему нравится :))) А как встретиться - мой мыл kuzminaa@yahoo.com
15.03.2004 11:08:09, Я_Сама

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.