Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама Лотта

2tata&max

Привет, привет! Ты где?
Если сегодня не найду, то буду ждать завтра тут же с 22.00 до 23.00.
14.03.2004 23:54:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tata&max
Я тут!!! Ура!! Я уже в твой профиль Залезла!!! 14.03.2004 23:55:29, tata&max
мама Лотта
И давно ты тут? Андрей очень просил когда тебя встречу привет передать. Привет тебе от Андрюхи. И пускай он только скажет, что я не передала!!!!! Рядом сидит и контролирует.
Тут посидим или дальше пойдем?
14.03.2004 23:58:42, мама Лотта
tata&max
А в грудном кормлении не сидела? Я тут морковный сок попиваю для лактации. Чего-нибудь пьешь? От Кости привет, рядом хрючит ! Я уже пол часа здесь. Вот интересуюсь поездкой в поезде, чем кормить, на машине не рискуем ехать. 15.03.2004 00:02:16, tata&max
tata&max
Завтра буду обязательно! Еще 5 минут сижу и иду спать!!! 14.03.2004 23:58:23, tata&max
мама Лотта
Стараюсь уже ничего не пить. Устала я кормить. Остались только ночные кормления. А днем и ночью засыпаем без сиси. Очень тяжело перестроиться - раньше все было настроенно на повышение, а теперь на уменьшение.
Про поезд я тебе в письме расскажу.
15.03.2004 00:07:45, мама Лотта
tata&max
Я два раза сейчас бегала Макса докармливала, а до этого два часа спал, как положили. Иду спать . Спокойной ночки!!! 15.03.2004 00:36:22, tata&max
мама Лотта
Я обиделась - ты чего не сказала, что вы уже топаете? 15.03.2004 00:10:57, мама Лотта
tata&max
Не обижайся, Машунчик!!! 15.03.2004 00:26:57, tata&max
мама Лотта
И это ты называешь 5 минут. А ну марш спать! Андрей уже отчалил в объятия Морфея. Они с Костей там встретятся. 15.03.2004 00:36:24, мама Лотта
tata&max
Я так рада была общаться!!! Счастливо отчаливаю!!! Я нашла сегодня Тезку Макса и родились они в один день - Webgirl! 15.03.2004 00:38:30, tata&max
мама Лотта
Я про них знаю, давно хотела тебе рассказать, да забыла. Из вашей беседы про первые шаги и узнала. 15.03.2004 00:44:07, мама Лотта

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!