Матвей капризит немного весь вечер, я все сваливаю на то, что он спать хочет, но не может. А папа говорит проверь может зуб? Закусил мне Матвей палец, твердое что то почувствовала, побежала за ложкой, а там стучит и беленькое виднеется:-)
Ой, я такая радостная! а папа такой гордый!
Вопрос, а если стучит, значит уже прорезался из десны, а когда дальше расти будет, он может его беспокоить?
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем) если стучит - значит прорезался, но ведь там и второй следом, так что беспокойство может продолжиться. А может и перерывчик будет. У всех по-разному)
14.03.2004 21:40:04, МасьАня
значит можно сказать что первый прорезался спокойно (ттт). Дай Бог чтоб все зубки так и у всех деток!:-)
14.03.2004 21:47:06, Tatachka&Матвейчик
а у нас стучало..два дня назад))честно,массажитка заметила, а сейчас перестало) и зуба нету..это уже второй зуб фантом у ульки,первы клычок показался и исчез,второй вот..резец левый..это нверно как с грибами, увидел его человек- все,нерастет)))) теперь буду делать вид что зубов нету пока на полсантиметра не вылезет)
14.03.2004 22:11:43, Fluff
:))))) ух ты, у нас вроде не заныривали зубья обратно, все 8 стучали раз и навсегда...а может это стукнулся соседний зуб?
14.03.2004 22:20:43, МасьАня
хыхыхы) значит, не понравилось им, решили еще погодить:) наверное такое бывает, может я не замечала, так как первые два вылезли в 3 месяца, а потом как поперли, я особо и не заглядывала:)
14.03.2004 22:25:35, МасьАня
ну и слава богу я все боюсь что она меня за грудь цпнет а у меня ребенок послушный,вот зубья и прячет))у меня в десять месяцев все сразу полезли,штук шесть,думаю у ульки то же будет
14.03.2004 22:56:01, Fluff

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.