а мы купили обалденную куртку и еще к ней штаны из того же материала,в тц москва,угадайте колько стоит:) ходили с улькой она спала а мы все к ней прикладывали так что с размером на этот раз не промахнулись))) и шапку купили но она ее снимает)))
в реге фотка ульки(есесно у зеркала:))) она понять не может нравится ей или нет...одевать это все конечно геморройнее на порядок чем комбез:)а пойдем в обновках гулять
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

450 рублей куртка+штаны. распродажа типа была) материал хороший и вообще качетсво...пнравилось короче)теперь буду искать под нее толстовку с высоким горлом
14.03.2004 20:22:04, Fluff

не,но думаю что через недельку уже вполне,плюс десять вроде обещали..вниз онечно колготки и тослтовку еще одену. можно бы и сейчас но много вниз одевать придется, улька не поймет,легче в комбез сунуть))
14.03.2004 16:16:50, Fluff
Круты вы!!!!:)
14.03.2004 15:50:37, нют(Глеб)

ну это она в джинсах на фотке а штаны того же материала что и куртка и с карманами накладными и надписями короче прикольно смотрится,ща на улице пофоткаю, 450 рублей всё счастье в комплекте..почему-то)) типа распродажа и скидка в честь выборов)))
14.03.2004 15:24:32, Fluff
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.