Девочки, помогайте, кто в курсе.
Получается так, что нам надо срочно покупать коляску - мы едим к маме в гости в конце марта и нам нужна прогулка. Нравицца мне Пег Перего Атлантико (скорее всего придется мужа за ней посылать в Москву или не за ней?:-)
Пару вопросов - кто видел, трогал эту коляску? Вобщем деть у нас в 6 месяцев был 9кг 300гр, щас наверно около 10, мож чуток поменьше. Так вот расчитана ли эта коляска на больших деток, ну в плане влезет он в нее в комбезе или в теплой куртке, а передняя планка откидывается, чтоб без проблем его туда засовывать?
А в сложенном виде она не очень громоздкая - чтоб в самолет без проблем?
И вообще 8,7 кг - это не очень тяжело?
Короче, пишите, советуйте кто что знает. Буду очень благодарна.
- А по моему у Лило такая же коляска, где б мне ее найти?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас такая. с рождения на нее люльку Наветтп ставили а с 4 так узаем, так как ребенку по сторонам смотреть охота да и тепло у нас. в самолете с ней летали, перед трапом складываешь, только одной рукой не сложишь и я одна летала и дочку вручала охране на аэродроме чтобы сложить. знакомая тут до 2 лет польуется. моя щас 9500 в 6 мес , в коляске комфортно ей. планка убирается. легко управлять.
14.03.2004 20:50:27, Charlene

У меня такая:) я ОЧЕНЬ довольна! Наслаждаюсь ею уже неделю:) Деть у меня 11,5 кг, в комбезе и мешке меховом прекрасно себя чувствует, спит без проблем, еще и место есть свободное.
Передняя планка откидывается. По мне, так коляска ОЧЕНЬ легкая и маневренная. В сложенном виде не громоздкая, про самолет даже не знаю, наверное трость покомпактнее будет все же. Но, имхо, вам еще в ней спать надо будет всю весну и лето - она для этого просто супер. Трости Переговские я повертела - меня они не впечатлили чего-то...и показались не очень устойчивыми. 14.03.2004 16:34:34, МасьАня
Передняя планка откидывается. По мне, так коляска ОЧЕНЬ легкая и маневренная. В сложенном виде не громоздкая, про самолет даже не знаю, наверное трость покомпактнее будет все же. Но, имхо, вам еще в ней спать надо будет всю весну и лето - она для этого просто супер. Трости Переговские я повертела - меня они не впечатлили чего-то...и показались не очень устойчивыми. 14.03.2004 16:34:34, МасьАня
По поводу тростей - мне переговская не очень понравилась, ручки неудобные, да и уже она, чем Атлантико, а мы тоже немелкие, хотя до ваших результатов и недотягиваем. Да, трость складывается компактнее, но весит столько же, а книжку(Атлантико)катать в сложенном состоянии удобнее. Спальное место там просто шикарное, длинное и широкое, да и раскладывается практически горизонтально. Единственный минус (но это только в теории, на практике проверить не могу) - откровенно плохая проходимость по сугробам, но прогулок с хорошей проходимостью я лично не видела, разве что брать в качестве прогулки огромный польский трансформер на тракторном ходу ;)))
А вообще (и я об этом уже писала)есть ОЧЕНЬ неплохой эконом-вариант - трость Пьер Карден, советую присмотреться. Если бы я решила съэкономить, взяла бы именно ее. 14.03.2004 14:45:05, Larissa&Gleb(7 m)
А по моему трость и катить удобно в сложенном виде, она длинная нагибаться не надо, обычно встроенны 2 ручки,за одну ручку можно нести как чемоданчик, а вторая как раз предназначена катить за или перед собой. Очень удобно.
14.03.2004 14:51:09, Люля и Литик( уже 9)
У нас так будет если колеса не закрепить предварительно, т.е. оставить плавающими, тогда колеса будут сикось накось в сложенном виде, а если закреплены спокойно не напрягаясь толкаю или за собой везу, этакий чемодан на колесиках :)) Хотя мне очень редко приходится именно везти за собой коляску, обычно в ней деть сидит :))), либо как чемоданчик заношу домой скажем. А толкать перед собой пришлось раза 3-4 на вокзалах.
14.03.2004 15:03:22, Люля и Литик( уже 9)
А вообще (и я об этом уже писала)есть ОЧЕНЬ неплохой эконом-вариант - трость Пьер Карден, советую присмотреться. Если бы я решила съэкономить, взяла бы именно ее. 14.03.2004 14:45:05, Larissa&Gleb(7 m)

Мож я тормоз криворукий, но у меня трость постоянно на бок заваливалась (причем у продавца тоже)
14.03.2004 14:57:05, Larissa&Gleb(7 m)

Они фиксируются! мне сейчас и по снегу супер удобно, одно удовольствие пользовать коляску.
14.03.2004 16:35:24, МасьАня

А ты Инглезину советовала? Она как? и где покупали? 14.03.2004 12:53:16, Tatachka&Матвейчик

Где б ее еще купить, если надумаем 14.03.2004 13:04:15, Tatachka&Матвейчик

Вопрос лишь в том, что мы не в Москве живем, и по Москве ездить и искать коляску эту нет у нас времени и возможности... 14.03.2004 14:02:47, Tatachka&Матвейчик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.