Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мраморная кожа
Скажите у кого такое было. У ребенка иногда кожа становится как мраморная. Ножки и ручки. Особенно бывает когда плачет или напрягает ручки или ножки. Ему 1,5 месяца. Кожа как в пятнышку синеватую с белым.
14.03.2004 12:09:33, Тан_Тон
10 комментариев
это потму что перепад температур происходит, советую масика чаще на воздушные ванны выкладывать..
15.03.2004 00:06:02, НатальЯ + ПолинА

У нас тоже такой был диагноз. У меня у самой очень белая нежная кожа. Невропатолок посоветовала купать в ванночке с солью морской (без ароматических добавок). 3 ложки соли на маленькую ванночку.
А вообще - это не страшно, все перерастается.
Любят у нас ДИАГНОЗЫ ставить таким крошкам:-)) 14.03.2004 14:05:50, Lira
А вообще - это не страшно, все перерастается.
Любят у нас ДИАГНОЗЫ ставить таким крошкам:-)) 14.03.2004 14:05:50, Lira

Кать, а постоянно - это как постоянно?
Ничего не говорили про нехватку кислорода? 14.03.2004 12:44:57, Тан_Тон

Я что спросить то хотела у тебя да забывала все-Егорка смотрит в разные стороны или в одну какую то больше?
У нас поворачивает направо и все тут! и валики ей, и игрушки...нет и все! 14.03.2004 12:48:06, Паровозик из Ромашково

Ты имеешь ввиду не поворачиает голову в разные стороны или чаще голова повернута направо?
А на животе куда? 14.03.2004 12:51:30, Тан_Тон
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.