Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenkapenka

Приехала няня....

Ну вот приехала она к нам вчера. встретили.... Первое впечатление очень хорошее! конечно, когда впервые видишь человека, сначала внешне оцениваешь его, она очень симпатичная женщина, ей 33 года и есть мальчик 12лет, не замужем, те разведена... Она- милая, сразу понравилась Полинке, что сейчас не всегда бывает у моей дочи:))))) Те та не ко всем сразу может потянуться, а с няней она весь день провела смеясь, играя, и всё короче было хорошо, ттт!!!! Валя (так её буду звать) сразу пыталась во все "вклинится", помочь по дому, когда приехали, спрашивала, что любим есть, а у нас Втька с большими прихотями:))), да и вообще мы нашли быстро общий язык, много разговаривали, смеялись.... Утром сегодня она сразу же взялась за пылесос и тряпку, убрала квартиру, конечно же отличается от того как я это делаю, но ладно, все придет со временем.... Приходится ей повтроять некоторые вещи: когда, что во сколько, пока забывает, от волнения наверно...
Короче, жизнь начилась, новая, пока интересная, тк я чувствую сегодня себя отлично, а не запаханная с утра пораньше! Сделала спокойно зарядку, приняла душик, Человеком стала!!!! А не бегаю как угорелая с пылесосом, пока спит Полька!!!
Так что такие вот дела......
Держим кулаки дальше:)))))))
14.03.2004 10:06:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тан_Тон
Молодцы!Я все никак этот вопрос не решу. С одной стороны еще рано для месячного ребенка, а с другой помощница по хозяйству бы пригодилась. У нее там знакомой никакой нет?
И как вы решились на совместное проживание?
Главное что скажу - не пускать человека в личную жизнь.
А это иногда захочется, что-нить о себе рассказать, при плохом настроении поделиться - человек же всегда рядом. Я так уже однажды "обожглась". Я просто общительный человек. Но чем няня меньше знает про вашу жизнь, тем крепче спит и лучше работает. :))
14.03.2004 10:45:57, Тан_Тон
Lenkapenka
Ты права!!!! 14.03.2004 10:51:02, Lenkapenka
Nina N
Удачи тебе! Надеюсь, что все будет хорошо.
Я только не поняла: она же у Вас жить будет, да? А ребенок там что-ли остался? Или тоже с ней приехал?
14.03.2004 10:14:19, Nina N
Lenkapenka
она жить будет с нами, а её ребенок с бабушкой живет теперь! Просто на украине они совсем копейки получают, зарплаты небольшие, покрайней мере у нее, а недавно еще квартиру обокрали, вытащили все, так что деньги ей очень нужны!!! Вот с полгодика у меня поработает, а там видно будет! 14.03.2004 10:24:56, Lenkapenka
Лен, а как вы ее нашли и во что обходятся ее услуги(сорри за нескромный вопрос, но вот такая я бестактная:)))) 14.03.2004 10:39:02, Larissa&Gleb(7 m)
Lenkapenka
Нашли через няню моего свекра (у них тоже дочка - 10м и няня с ней)Та работала с нашей Валей в роддоме лаборанткой, вот и посоветовала её. Платим пока 400$, но это с условием, что мы её и кормим и одеваем и покупаем все что нужно (косметику и тд),, те ей неначто тратить деньги будет, только высылать их домой:))Она довольно очень, если учесть что 50 баксов для них - это очень хорошо, то 400 - вообще супер! 14.03.2004 10:48:06, Lenkapenka
Понятно... слушай, а ты не боишься, что детка говорить начнет по-украински, ну то есть с акцентом.. 14.03.2004 11:03:12, Larissa&Gleb(7 m)
Nina N
Да, у них там теперь тяжело :(( 14.03.2004 10:30:07, Nina N
Meary
Желаю удачи. Самыми переломными моментами по моему опыту становятся третий-четвертый месяц совместного проживания, когда люди уже расслабились друг с другом и здесь попрут все негативные качества характера и привычки. Пусть у вас все пройдет безболезненно :))) 14.03.2004 10:09:44, Meary
nata2703
ну молодцы! ТТТЧНС. Держим кулачки. Завидую немного :) Особенно насчет душа, зарядки :) 14.03.2004 13:56:13, nata2703
Lenkapenka
Мери, спасибо тебе огромное за такие хорошие слова!!!!! От тебя столько хорошей энергии всегда получаю!!!:))) Спасибо!!!!
Офф...а предложение твое еще в силе, или ты о нем уже забыла:))???
14.03.2004 10:12:06, Lenkapenka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!