Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

навеяно
А вот сегодняшним обсуждением ситуации Дашули навеяно..пожалуй вопрос к мамочкам с ОДНИМ пока ребятонком..хотя и не только..а вот вы когда второго хотите? какую разницу считаете оптимальной? я через год только подумать о втором малыше решусь..
14.03.2004 00:58:18, Барсучий Нос
14 комментариев

Я уже второго хочу, хотя нам пока полгода, но знаю точно, что рано. Мне с первой тяжело, до сих пор нервничаю постоянно. А так планирую родить весной 2007 года
14.03.2004 08:57:02, СОБРАНИЕ

Я пока больше всего обратно хочу свое тело, а уж второй деть не раньше, чем лет через 5, если вообще решусь... слишком тяжело мне дались полгода после родов...
14.03.2004 01:12:23, Larissa&Gleb(7 m)

я ХОЧУ уже а когда реально соберусь- вопрос..если не этим летом то не раньше чем года через три
ну это вот по жизенной ситуации,и работать надо и дел вообще много накопилось,и квартира,и учеба и тд..а вот теоретицки для детей я в любой разнице нахожу равное кол-во плюсов и минусов,и когда погодки и когда 10 лет скажем 14.03.2004 01:03:40, Fluff
На плюсах, пжаллста, поподробней..сразу скажу, что вариант в 10 лет не рассматривается..муж вот ратует за погодков, дня не проходит, чтоб не пристал: ДАВАЙ 2ГО РЕБЕНКА ЗАВЕДЕМ!!! , а я думаю, разница годика в 3 - в самый раз..
Хотя ты права, человек предполагает, а бог - располагает.. 14.03.2004 01:06:41, Барсучий Нос
ну это вот по жизенной ситуации,и работать надо и дел вообще много накопилось,и квартира,и учеба и тд..а вот теоретицки для детей я в любой разнице нахожу равное кол-во плюсов и минусов,и когда погодки и когда 10 лет скажем 14.03.2004 01:03:40, Fluff

Хотя ты права, человек предполагает, а бог - располагает.. 14.03.2004 01:06:41, Барсучий Нос
у меня с братом два года разница .маме с нами было тяжеловато поначалу,но я за нимприглядывала когда он был совсем мелкий- то же на площадке,чтоб совочком не огрели)) когда постарше стали сегда вместе были и оочень дружили..в подростковом возрасте конечно конфликтовали но если что-друг за друга горой...к разнице в три годамне кажется это все тоже относится...и к погодкам. если 4-5 мне кажется в детстве они так дружить не будут,все же разные интересы, зато страший авторитет,пример для подражания и на нем наверно научится общаться со"старшим"поколением и тд, а младший- хорошая "тренировка"для старшего соотв проявлять лидерские качества и терпение)) ну я в этом ключе размышляю..а для родителей- когда погодки-и маленькая разница очень трудно первые месяцы,потом как говорит eugin жизнь налаживается)зато ничего не забыли как чего делать,все врачи-контакты есть,игрушки общие почти,одежда-коляски-кроватка опять же остаются как правило. а когда разница скажем 3и больше- страший в детском саду-школе,мелкий с мамой,потом папа пришел,мелкого взял, мама со старшим, получается время отдельное можно выделить для обоих детей,мне кажется это тоже важно
в общем по моим выкладкам все равно выходит что два года -мало, четыре много)))) 14.03.2004 01:15:22, Fluff
в общем по моим выкладкам все равно выходит что два года -мало, четыре много)))) 14.03.2004 01:15:22, Fluff
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.