Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За рулем! :)
А я-то сегодня после 7 мес перерыва за рулем каталась! Да еще на другой (не моей) машине, да еще на такой машине первый раз :). Ничего, вроде нормально :). Но без Глеба, надо сначала вспомнить, как это делается :)
13.03.2004 23:48:59, Юля Пли
11 комментариев

Я может тоже с инструктором начну летом ездить. У нас они около "Перекрестка" тебя сажауют и вперед. Руслан правда не понимает зачем это нужно, все равно он мне с ребенком ездить не даст. 14.03.2004 12:08:01, karik & Irinka (11)

не говори :) а то машина стоит в гаражике, а я на троллейбусике с шейпинга еду :) рискую быть убита мужем :)
14.03.2004 00:39:25, Юля Пли

я на 10-ый день после родов села за руль - пришлось, по необходимости, т.к. делала это в спешке (надо было успеть между кормлениями) - только в пути поняла, что я за рулем после перерыва почти в 2,5 месяца :)), подрезав случайно какую-то иномарку :))
13.03.2004 23:54:11, Мумми-мамусик
2,5 мес - это вообще фигня, точно. Я сама ездила через 2 нед. после родов. И все было супер. А вот сегодня - уже иначе :) большой перерыв :)
13.03.2004 23:58:49, Юля Пли
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.