Помогите плз!!!
Молока у меня нет совсем:(((Ничего не помогает...Кормлю каждые пол часа (даю пустую грудь:(()Какую купить смесь, чтоб докармливать, при условии что у нас ЛН. И надо ли давать лактазу и примадофюлюс со смесью? Это очень срочно, еще одну ночь просто не выдержу.
Спасибо.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне помог Hipp для повышения лактации, не знала куда молоко девать, только не знаю, можно ли при ЛН.
13.03.2004 13:44:48, Ольга&Маруся
точно, он мало помогает, но при ЛН его нельзя, в состав входит лактоза!!!
13.03.2004 13:47:25, Webgirl

у нас тоже было ЛН, давала НАН безлактозный, если хочешь кормить дальше попробуй гомеопатию: миллефолиум №3 и уртика уренс №3 по 5 горошин одного и другого каждые 2 часа рассасывать в т.ч. и ночью, на 5-й день прийдет много молока!
13.03.2004 13:24:18, Webgirl
эти "лекарства" не всегда оподаются в обычных аптеках, в специализированных гомеопатических точно есть, я покупала на Сухаревке, еще есть где-то на Ленинском, но точно не знаю где. нужно по 2 коробки каждого, т.е. 4 коробочки всего на 5 дней, ночью я принимала как просыпалась, иногда через 2 часа, иногда через 4, но старалась просыпаться вовремя.
13.03.2004 13:42:21, Webgirl
это помогало многим моим знакомым, не смотря на то, что гомеопатии моло кто доверяет, да и сама я таким образом 3 раза восстанавливала ГВ, причем первый раз почти с 0.
главное перетерпеть 5 дней, а потом действительно грудь начинает ломить от того, что его много приходит, и все равно перед каждым кормлением давать детке грудь, а только потом докармливать смесью. мы на смешенном кормлении с 3 до 9 ти месяцев и от груди деть начал отказываться только в 8 мес.
а если вы восстановите ГВ в полном объеме, то имхо проблем быть не должно!
удачи! 13.03.2004 13:35:07, Webgirl
главное перетерпеть 5 дней, а потом действительно грудь начинает ломить от того, что его много приходит, и все равно перед каждым кормлением давать детке грудь, а только потом докармливать смесью. мы на смешенном кормлении с 3 до 9 ти месяцев и от груди деть начал отказываться только в 8 мес.
а если вы восстановите ГВ в полном объеме, то имхо проблем быть не должно!
удачи! 13.03.2004 13:35:07, Webgirl
У нас тоже ЛН. Из смесей - NAN безлактозный. Лактазу не надо давать (если только смесью кормить) или смешанно. Но ты попробуй еще...не бросай:(
13.03.2004 13:15:43, МасьАня
Я не хочу бросать вообще, но что делать?
Вчера делали 2-ю АКДС, перенесли хреново, так что прикорм минимум через 10 дней.
А сейчас что есть? 13.03.2004 13:17:31, sonkin
Вчера делали 2-ю АКДС, перенесли хреново, так что прикорм минимум через 10 дней.
А сейчас что есть? 13.03.2004 13:17:31, sonkin
Мдя...понимаю тебя, а малышня явно голодная? Все способы увеличения молока ты небось знаешь, главное не упустить момент
13.03.2004 13:20:36, МасьАня
Блин, страшно смесь давать, а вдруг потом вообще грудь бросит?
У нас еще со стулом плохо. как на этом отразится смесь? 13.03.2004 13:22:56, sonkin
У нас еще со стулом плохо. как на этом отразится смесь? 13.03.2004 13:22:56, sonkin
фиг знает, может и не отразится. Ты же не полностью на смесь переведешь, а пока кризисный момент. А вообще, не переживай, это тебе сейчас совсем не нужно, думаю от пары бутылочек со смесью ничего непоправимого не случится!
13.03.2004 13:30:36, МасьАня
В аптеках, в магазине почти любом, где есть дет. питание, в детских магазинах, ее полно везде!
13.03.2004 13:37:22, МасьАня
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.