Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу на спирулине.
Купила себе спирулину и пью ее уже цельную неделю. Результатов в плане похудания 0, зато улучшилось общее состояние организма. Чувствую заряд энергии, перестали ломаться волосы и стали крепче ногти, прошла заеда в уголке рта (полтора месяца с ней мучилась), чуть лучше стало зрение. И вообще хочется летать - все-таки там такая куча витаминов и минералов, которые к тому же еще очень хорошо усваиваются организмом. Так что рекомендую, тем у кого выраженный авитаминоз - попейте, вреда не принесет, а пользы море.
13.03.2004 09:14:36, Meary
13 комментариев

А кормящим ее можно? Беременным точно нельзя, на моей написано. Но это, наверное, из-за клетчатки.
13.03.2004 11:12:01, Yaa
Я знаю что спирулину выписывают беременным при анемии. Кормящим ее тоже можно, она стимулирует выработку молока.
13.03.2004 14:20:09, Meary

Ух ты, это мысль!У меня кожа шелушиться - жуть. Может поможет? А похудание я отложила до лучших времен.:))
13.03.2004 10:07:11, swallow
и я то же. Муж говорит что я ему такой больше нравлюсь, но у меня аргумент что полный шкаф щмоток в которые я не вмещаюсь. Купила себе пару новых штанов и пока успокоилась :))
13.03.2004 11:03:16, Юлька- Ёлка
привет! по сколько пьешь? у меня уже вторая банка пошла в которой 360 шт - похудения то же ноль:) перешла на 3 шт 3 раза как на банке написано..
13.03.2004 10:04:52, Юлька- Ёлка
Я пью Спирулину-сочи. Там курс из трех видов таблеток. Всего в день 16 таблеток, курс на месяц расчита - посмотрим что будет в конце.
13.03.2004 10:58:00, Meary

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.