Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
АУ!!!!!
Не, ну так не интересно! Меня не было целый день, а теперь все спят что ли? :) Признавайтесь, кто здесь тихарится?
12.03.2004 23:53:46, Юля Пли
35 комментариев
Я тут, электронную почту мужа читала, обломись ничего интересного. Пойду спать!!! Всем пока!
13.03.2004 00:34:03, Марсия и Настасья

:)) мой даааавно ничего не стесняется! :) Он мне бюстг-р для кормления покупал, когда я в роддоме была. да так классно купил, что я потом купила 3 других, а подходит лучше всего - тот, который она купил :)
13.03.2004 00:51:34, Юля Пли

А я думаю, что пока не вылезут зубки. Лечим ухи :) Вроде успешно, ТТТЧНС. Весь день была в разных местах, в том числе дома (и занималась семейством), на массаже и на шейпинге. Пользуюсь наличием дедушки и оставляю ребенка, не долго эта халява продлится.
13.03.2004 00:26:26, Юля Пли

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.