Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как купаетесь?
Девченки, вот хочу спросить вас, как кто купается. Нам сейчас 6.5 месяцев. Мы с рождения купаемся в большой ванне, наполняем ее до краев и на маминых ручках барахтаемся... А я вот посмотрю, тут некоторые сами в воде. И с игрушечками уже. А я думала, что сам будет купаться, когда сядет, я тогда куплю сидение для ванной... В общем, опытом поделитесь, плиз
12.03.2004 23:04:22, Сурка
13 комментариев
Со старшим детем мы залазили в ванну вдвоем или вдвоем принимали душ, иногда еще и краски прихватывали, размазывали по мокрому кафелю и смотрели, как смывается, но это где-то в 8мес.
13.03.2004 17:59:21, Корделия
купается со мной, хотя может и один. В большую ванну перешли в полгода, но мне страшно было его одного туда...
13.03.2004 13:18:42, LaLin
могу продать сиденье для ванны. Новое - мы просто туда не смогли залезть:))) да и купаемся до сих пор только в маленькой ванной. Покупали за 850 в Совенке, отдам за 550.
13.03.2004 01:46:00, Дев и Котенок

Я, естественно, рядом сидела и руки в ванной держала, его подстраховывала. 12.03.2004 23:23:20, Сирень (Максим 10м)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.