Деуки, все, финита! Вы щас меня осудите и тапками закидаете, но со вчерашнего дня я опять сажаю своего ребенка в манеж! нам год и 2, ЗАМЕЧУ!
а я уже было его собирать хотела и соседям продавать-(( с 11 месяцев мы с него не заглядывали, как ходить научились. стоял, пылился, ну, игрухи в него складывала, белье под глажку иногда..но вчера! не вынесла, помыла, почистила и Полину туда посадила. ЛЕЗЕТ просто везде, не могу на 2 минуты из комнаты отлучится! пошла ее же затрак с плиты снять, возвращаюсь в комнату - стоит на компьютерном столе, на высотище, и весело так провода один за другим из системного блока выдергивает..мышку выдернула на пол спиннула, и клаву ногой толкает..меня ЗАТРЯСЛО! сняла ее, взяла с собой на кухню. Думаю, там спокойней, никак, под присмотром! какое там..пока я омлет накладывала и вилочку ее искала, она ящик с водой подтолкнула и на кухонный стол с него - шмыг! а там чайник с кипятком и все такое прочее. лезет на обеденный стол, там ножи, вилки, распотрошила ящик с документами (самый высокий в комоде., так она подкатила машинку-каталку, на нее встала, и на цыпочках, на цыпочках..)
Кароч, ужас полный, шок и ужас! ни белье повесить, ни простите, в туалет сходить! только и думаю, КУДА сейчас лезет моя Полиночка...
Ну вот и сидит теперь мой ребенок в манеже. Причем ХОРОШО сидит! не орет, не капризит..что СТРАННО!!!!! сидит, пирамидку собирает или стакашки Мир Детства ковыряет, один в другой вкладывает..НА ВОЛЕ такого ни фига не было!!! только все раскидать, развалить, и дальше бежать...
вот и скажите, что вы об этом думаете...
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так радуйся!!! Тебе хоть разгрузка маленькая. А насчет осуждения, может наоборот ей там даже спокойней. Видимо соседям подождать придется :-)))))
12.03.2004 23:43:30, Марсия и Настасья
прочитала! нас такое ждет тоже((( чует мое сердце. сажай в манеж, что делать-то!
12.03.2004 23:42:56, Charlene
Думаю, что полезно иногда, я вот свое шило иногда в кровать сажаю, и она там стоит колбасится довольная, ну надо же как-то в конце концов в туалет ходить :)
12.03.2004 22:51:06, Непутёвая мама
12.03.2004 22:51:06, Непутёвая мама

Скажу: не заморачивайся. С высоты сврего мамского и жизненного опыта :)
12.03.2004 22:32:20, Юля Пли

Понимаю и сочувствую. Думаю, если с ее стороны возражений нет, то все ок. =) Ребенок должен иногда играть сидя и спокойно.
12.03.2004 22:27:49, LaLin
Ой, а ты не могла бы моему детю это сказать? Ну что она должна иногда сидеть играть спокойно:))) А то она меня не слушается:)))
12.03.2004 22:33:33, Аленкаа и девченыш(1:))

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.