Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беатрис (Тасёнок 9 м.)

Разница в возрасте между женой и мужем

Я вот сейчас смотрела считалку, у некоторых значительная разница в возрасте между женой и мужем. Вот думаю, как-то это сказывается на семейной жизни, особенно по истечении нескольких лет брака? Хорошо бы было узнать у тех, у кого есть личный опыт или опыт знакомых. Да и всех остальных мнение тоже будет интересно.
12.03.2004 22:01:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пионерка
У нас значительная разница. Я старше на 7,5 лет. 10 лет вместе.Замечательно! Я бы сказала, что это очень -очень заставляет держать мозги в форме. Ну и как следствие - быть и внешне намного моложе.
А моя мачеха была младше моего папы на 23 года. Им тоже было классно вместе по всем параметрам( пока папа не умер). Только мы, ровесницы, худенькие 25-летние девчонки, смотрелись очень по-разному.
Знаю знакомых, где жена старше мужа на 17 лет! К старости она стали совершенно "одинакового" возраста, когда ему к 60, а ей к 80...
Так что - все разницы хороши, лишь бы вам было хорошо.
13.03.2004 16:37:07, Пионерка
Мамаша о трех детях
Разница - 8 лет, живем - 14 лет, детей - 3 штуки. Это показатель? 13.03.2004 13:30:16, Мамаша о трех детях
Ал
У нас 9.Все хорошо 13.03.2004 12:48:18, Ал
Kirushka
У нас 7 лет разницы. Все нормально. ;)))) Во всех смыслах. У родителей моих 10,5 было и тоже никто никого не ревновал. 12.03.2004 23:32:17, Kirushka
Polaris и Карасик (2 месяца)
А в каком смысле? 12.03.2004 22:06:59, Polaris и Карасик (2 месяца)
Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Ну допустим ревности со стороны мужа, т.к. жена молодая, другие заглядываются, а я вот уже не так молод. Ну или в этом роде. 12.03.2004 22:19:19, Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Kirushka
Это не от возраста зависит, а от характера. 12.03.2004 23:30:24, Kirushka
У нас разница 9 лет, так он наоборот гордится, что у него такая молодая и красивая (скромно так, да?) жена. А ревность, думаю, не от возраста зависит. И среди одногодок таааакие Отелло попадаются, что мало не покажется. Я бы не сказала, что муж меня на руках носит, но я для него не мамочка, а он для меня не третья детка, это точно! 12.03.2004 22:46:26, Polaris и Карасик (2 месяца)
Tyka
Гыыы :))) А если разница в другую сторону? Я на мамочку для мужа, вроде, не похожа :))) 12.03.2004 23:15:25, Tyka
Так это у всех по-разному. Дело не в похожести, а в отношениях. Знаешь, некоторые мужья сразу из-под маминого крыла по крылышко жены и дремлют, дремлют...У одногодок часто такое бывает 12.03.2004 23:36:15, Polaris и Карасик (2 месяца)
Беатрис (Тасёнок 9 м.)
У нас вообще-то тоже разница 9 лет, и ес-но некоторые мои "подруги" говорят, что я через пару лет пожалею. Типа совсем разные интересы в разном возрасте. Пока я этого не замечаю. Но думаю интересы разные могут быть и у одногодок. А про ревность это мне знакомая сказала, что когда они прожили с мужем года три он стал её сильно ревновать (у них разница 11 лет). Хотя это может быть и не в возрасте дело, но она считает, что именно в нём. 12.03.2004 23:09:43, Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Не знаю, пока у нас с мужем интересы общие...Но, честно говоря, я с детства привыкла к друзьям брата (он меня на 8 лет старше) и мне не очень интересны были в свое время ровестники...Поэтому и замуж так вышла 12.03.2004 23:38:58, Polaris и Карасик (2 месяца)
Беатрис (Тасёнок 9 м.)
а если старшего брата не было? Ну бывает мне иногда не по себе в компании людей, которые меня лет на 10-20 старше. Хотя думаю, не в этом дело. семья - это же не вечеринка на 1 день. 12.03.2004 23:53:25, Беатрис (Тасёнок 9 м.)
Kirushka
А я себя всегда комфортно в таких компаниях ощущала, а вот со многими ровесниками мне скучно (какие-то они недоразвитые). Счастливое исключение - мои одноклассники, они же друзья. ;))) 13.03.2004 00:20:54, Kirushka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!