Потянуло меня на философские беседы сегодня. Один умный человек сказал, что достичь гармонии с окружающим миром можно лишь достигнув гармонии с самим собой. И вот вопрос - вы себя любите?
Я например - это все знают, очень хочу похудеть и дошло у меня это до такой интересной стадии, что мое тело и разум абстрагировались друг от друга. То есть мыслю я как стройняшка, а в зеркало вижу плюшку. Естесственно все это могло привести к депрессии, но сегодня я решила любить себя такую, какая я есть, а там будь что будет :)))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

- Я похожа на идеальную женщину?
- Ну что ты, дорогая, ты нечто большее…
- Да? И на сколько?
- Килограмм на 50.
А вообще ты права: себя надо любить, даже если т вес не устраивает. Как себя подашь, так и окружающие будут воспринимать.
12.03.2004 23:01:05, Беатрис (Тасёнок 9 м.)

-Люблю!
-А они тебя?
-И я их!
===я себя тож люблю==== (скромно так) 12.03.2004 21:48:51, Polaris и Карасик (2 месяца)
ну слава те яйца:) это про то что отстала от своего похудания)))
а по сути вопроса- я себя ..ну люблю сильно сказано..ну прикалываю,точно)) 12.03.2004 21:38:28, Fluff
а по сути вопроса- я себя ..ну люблю сильно сказано..ну прикалываю,точно)) 12.03.2004 21:38:28, Fluff

Не совсем согласна. =) Первое впечатление все равно по внешнему виду , и только потом, со временем, все более узнавая внутренний мир человека, оболочка воспринимается НИКАК. Имхо =)
12.03.2004 21:46:22, LaLin

Я говорю о первом знакомстве. Если человек выглядит неряшливо, одет грязно и неумело, слишком замкнут и неуверен в себе (я примерно это и имела в иду, говоря о внешнем виде =), то меня это мягко говоря, насторожит. А вообще, для дружбы и знакомства, мне действительно все равно, каккая внешность. Но для романа мне нравяться красивые, умные и талантливые люди. Т.е. при первом же взгляде на мужчину, я сразу могу сказать предел наших отношений (с моей стороны). Увы, но здесь внешность для меня очень важна. =)
12.03.2004 22:22:19, LaLin

А с первым абзацем согласна, ну так ведь не о красоте же все-таки речь, а скорей, об ухоженности. А человек, который ухаживает за собой, конечно, себя любит. 12.03.2004 22:35:12, Иррка

Опять не совсем согласна. =) Мы посмотрим и не подумаем так, потому что знаем кое - что о внутреннем мире человека. А если ты посмотришь на фотку этого же человека, абсолютно постороннего тебе? Согласна с тем, что на большинство людей по барабану (например в автобусе - не будешь ведь каждого оценивать). Но при ближнем знакомстве внешность имеет совсем не последнее значение. =)
12.03.2004 22:07:02, LaLin

И правильно решила =) Ты замечательная! Что касается меня, то скажу без ложной скромности, что себя люблю. И весьма. Есть, конечно, кое какие недостатки, но у кого их нет? =)И ,Мэрь, не стоит преклоняться перед тем, какой ты могла бы быть или будешь со временем. Не стоит это того, имхо =)
12.03.2004 21:21:52, LaLin
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.