Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обокрали:((((
Украли с этажа у меня доски сноубордовские:((( хнык.... Гады, причем кто то из подьезда, тк вахтерша сказала, что никто не выносил их из подьезда:((( А украли совсем недавно, минут 30 назад, я возвращалась какраз с прогулки они были, а потом минут через 20 пошла мусор выбрасывать их не стало:(((( Обидно очень:(((((( Вот пацанов сейчас трясу соседских, пусть ищут и расспрашивают друзей своих....:((( Плак.
12.03.2004 18:54:39, Lenkapenka
42 комментария
может объявление повесить попробовать? Мож кто "прибрал", чтобы не украли? Такое тоже бывает.
12.03.2004 23:11:25, Юля Пли

сочувствую, Лен!и фиг найдешь теперь....обидно! и досадно!блин!
12.03.2004 21:34:14, хемуленок (Машенька, год!!!!!!!! )

Лен, очень сочу:( НО ВЫЗЫВАЙ МИЛИЦИЮ НАФИК!!! так это спускать нельзя!
12.03.2004 19:40:46, Беладонна

милицию обязательно! наверняка, кто-то "из своих". сейчас сноуборды, потом еще что-нибудь. беспредел только будет еще больше. надо пресечь это раз и навсегда, пусть занют, с кем связываются.
12.03.2004 19:42:00, Беладонна

Офф, как у вас там делишки!!!!???? Давно я вас не видела!! Ты работаешь?? 12.03.2004 20:08:46, Lenkapenka
временно не работаю. там одну фишку установят и буду делать. а дела - нормально:) по площадкам тусуемся, всякие мамские разговоры ведем:)) в общем, покрываюсь плесенью потихоньку:))) давай пересечемся! разгребай эти нехорошие дела и встречаемся!
12.03.2004 20:18:51, Беладонна

мне кажется пока не поздно надо вызвать,они в конце концов жильцов могут опросить, а так даже если ты увидишь у кого-то эти свои доски,даже не докажешь что твои и не заберешь,если по закону-то...если даже заявления о краже нету
12.03.2004 19:25:16, Fluff

понимаешь,если заявления нету что украли хоть ты обдоказывайся...заяви, я серъезно говорю..
12.03.2004 21:46:08, Fluff

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.