Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас теперь 4 зуба!!!
Сегодня с утра посмотрела, вот они долгожданные клыки! Уже стучатся об ложку:) А сегодня Андрюха ночью из-за них та-акую истерику закатил, видать тронулись с места, ему было так больно, аж корчился весь, бедный зайка мой. В рот вообще не давал ничего пихнуть - ни грудь, ни пустышку, насилу намазала ему дентиноксом, сначала орал жутко, потом сразу успокоился. Так что вот, у акулят зубиков то прибавляется:)
12.03.2004 17:10:19, Oxy+Андрюша (8 мес.)
21 комментарий
Поздравляем! А у нас тоже четыре, только 3 и 4 недавно прорезались снизу, рядом с центральными, я сверху ждала, мазала там калгелем, смотрела постоянно, а они бац и снизу. Сегодня жутко капризит, похоже опять на зубы, уж не знаю откуда их и ждать, мажу уже везде :).
12.03.2004 22:33:52, Непутёвая мама

А это нормально? У меня в книжке написано, что настораживать должны не сроки появления зубов, а изменения порядка их появления... Говорят, консультация стоматолога может понадобиться.
12.03.2004 17:36:25, Yaa

Наверное дело в том, что они за прикус опасаются... Мол, будет мешать клык резцам расти.
12.03.2004 17:55:35, Yaa

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.