Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
были мы в Филатовской
сказали нам, что шишка нша называется дермоидная киста и надо ее удалить, НО в отличие от хирурга из НИИ педиатрии, который собирался это делать под местной анестезией,нам было сказано, что удалять будут под наркозом (!) и надо ложиться в больницу. при этом мамы приходят к деткам днем. расстроилась, короче. с одной стороны, филатовская б-ца доверие внушает, но с другой, общий наркоз такой малышке разве можно??? и как она будет без меня ночью? и как же наше ГВ по требованию??? сижу, чуть не плачу. может, еще в Семашко обратиться? короче, делитесь любым опытом в области хирургии и детских больниц на эту тему. и просто посоветуйте, как быть.в НИИ педиатрии дядька нам вообще сказал, что вся операция 10 минут, после чего мы сможем сразу пойти домой. но в отличие от филатовских врачей, он ничего не говорил про узи. а там нам велели сделать (хотя, может, ближе к делу и тот бы назначил?) и еще в филатовке напугали, что она может быть глубокая, "до черепа" и если все не вычистить, может вырасти снова:((( такие вот наши невеселые дела
12.03.2004 14:49:45, Пуся и Анютка (16 дней)
30 комментариев
А вы говорили, что ребенок на ГВ??? Насколько я знаю, в таком случае обязаны положить вместе с мамой! Надо уточнять!
12.03.2004 23:35:12, Юля Пли

а вот про больницы скажу. нас тоже хотели в филатовскую класть, но я как узнала, что там мамы отдельно от детей и пускают только по времени - кормить, так сразу от этого предложения отказалась. в итоге лежали в морозовской вместе. в целом - понравилось))
еще советую найти какое-нибудь знакомство в любой больнице - очень помогает.
удачи) 12.03.2004 17:23:03, Sweta+Ulia (8m)
так мы сегодня по знакомству и ездили. я так понимаю, для хирурга главное-руки, а нам порекомендовали именно этого человека из-за рук. но кормление по часам-это нам совсем не годится. сейчас ищем в морозовской кого-нить. проблема-то вообщем не очень сложная у нас. а у вас что было?
12.03.2004 17:42:43, Пуся и Анютка (15 дней)

да, туда. вы были там? если кормить по часам, моя просто будет орать с голодухи. по на ГВ по треб., каждый час-два едим
12.03.2004 17:44:24, Пуся и Анютка (15 дней)

У меня в филатовке год назад оперировали младшую сестру, правда случай гораздо прозаичнее. Но мы тогда выяснили, что у них одно из самых лучших хирургических отделений.
А по поводу того, что ребенка кладут без мамы - все решается деньгами.
У вас будут не очень хорошие условия для проживания, но если решите остановить свой выбор на Филатовке учтите, что такое возможно.
Наверное девочки правы, когда предлагают проконсультироваться у кого-нибудь еще, но "на двоих врачей всегда три мнения".
Удачи Вам. 12.03.2004 15:22:48, Elena_O
А по поводу того, что ребенка кладут без мамы - все решается деньгами.
У вас будут не очень хорошие условия для проживания, но если решите остановить свой выбор на Филатовке учтите, что такое возможно.
Наверное девочки правы, когда предлагают проконсультироваться у кого-нибудь еще, но "на двоих врачей всегда три мнения".
Удачи Вам. 12.03.2004 15:22:48, Elena_O
Небольшая миома на внутренней стороне бедра.
12.03.2004 15:41:30, Elena_O
а что такое миома? у нас атерома, по-моему,это не сложнее, чем миома. а шрам остался? небольшая - это сколько? а детке сколько?
12.03.2004 16:07:31, Пуся и Анютка (15 дней)
Это уплотнение, что-то типа опухоли, образуется чаще всего после удара. Правда ребенок не жаловался и гемотом вроде не было. Но ей 5лет и уследить за всеми шишками и синяками совершенно не возможно. У нашей было диаметром 1,5 см. Шрам очень маленький и думаю, когда подрастет вообще ничего заметно не будет.
13.03.2004 16:08:54, Elena_O
13.03.2004 16:08:54, Elena_O

да вот и меня удивило, что в филатовской так спокойно назначают наркоз ребенку 2 недель от роду. просто я знаю, что они как раз на подобных штуках специализируются, вот мы туда и пошли. а вы куда ходили с гемангиомами?
12.03.2004 15:19:50, Пуся и Анютка (15 дней)

так это же вредно! и зачем общий, когда под местным можно сделать? и госпитализация зачем???
12.03.2004 16:08:36, Пуся и Анютка (15 дней)

и где ж я там ночевать буду, если нет вообще никаких условий?
12.03.2004 17:45:13, Пуся и Анютка (15 дней)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.