Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люсьена и Кноп 12 мес

Нет предела в совершенствовании стервозн

Нет предела в совершенствовании стервозности свекровий. Это весна что ли влияет на них так? Неделю спустя узнаю, что моя «родная кровь» изрекла, будучи на дне рождения Кнопа. У нас один гость принес колбасу (ну работает он там, хвастается). К тому времени как подтянулись свекровь со свекром мы уже чай собирались пить, соответственно они застали полупустой стол. Ну, вот выше означенная и прокомментировала, что гости со своей колбасой ходят т.к. знают, что есть здесь нечего!!!!
У меня все клокочет от злости. После всех злоключений с работой и + этот сюжет мой Кноп, всегда спокойный ребенок, стал психовать и бросать игрушки со злостью(((((
Хочется как-то ответить, но хочется быть выше всех этих аристократических особей.
12.03.2004 14:06:08,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
"Они просто знают, что еще до них пришли граждане, которые в гостях отъедаются, вместо того, чтобы дома поесть, вряд ли что другим оставили".
А поведение ребенка, скорее всего, связано с настроением его мамы...
12.03.2004 14:41:05, Штуша
Kirushka
Достойно ;)))) 12.03.2004 15:07:19, Kirushka
Люсьена и Кноп 12 мес
Согласна 12.03.2004 14:47:03, Люсьена и Кноп 12 мес
Maria&Ian
а ты говори все что хочется, но тактично и с улыбкой. И тебе спокойней, и предраться не к чему. Кроме того, есть мнение, что люди которые не выговариваются, сдерживают себя, чаще горлом болеют.
Так что выбирай. Или с ангиной свалиться, или душу облегчить :))
12.03.2004 14:31:26, Maria&Ian
Люсьена и Кноп 12 мес
Я вообще так считала, что не надо копить а надо объясняться, решать проблемы, но не все такого мнения, некоторым кажется, что любой серьезный разговор это уже обвинение - лучше перемолчать и пройдет. Вот и приходится думать, как обяснить но не обидеть. Лучше в церковь сходить, наверно. 12.03.2004 14:37:54, Люсьена и Кноп 12 мес
Maria&Ian
Дааа.... видать допекла она тебя! раз ты уж в церковь собралась. Попробуй такой рецепт: побольше юмора и немного цинизма. А главное НЕ ВЫЕСНЯТЬ отношения - еще хуже будет. А по принципу укол - ответ. Отвечай сразу с улыбкой, без грубости, с капелькой цинизма и очень тактично. Никто не посмеет придраться к такому ответу. И всегда можно прикрыться, мол, шутка была. Не держи в себе. Хуже будет. Она 2 секунды позларадствовала, а ты неделю бесишся. Так и невротиком стать можно.
Лучше береги себя!
12.03.2004 14:53:06, Maria&Ian
Так это еще уметь надо, ответить с юмором и цинизмом. Я не умею. Я так просто дар речи теряю от обиды на выходки свекрови. А потом переживаю, что не сказала то-то и то-то:(((( 12.03.2004 17:30:55, мЫшь
Люсьена и Кноп 12 мес
Спасибо вам, и правда весна ведь!!!! 12.03.2004 14:57:26, Люсьена и Кноп 12 мес
fri
Обычный ответ одной женщины другой... 12.03.2004 14:22:29, fri
Люсьена и Кноп 12 мес
Вот поэтому здесь и выговариваюсь 12.03.2004 14:27:58, Люсьена и Кноп 12 мес
Ал
Просто успокоится.Сверовь есть свекровь:)))Зато ей НИКТО колбасу не принесет:)))Что она к вам есть ходит что ли:))) 12.03.2004 14:20:51, Ал
Люсьена и Кноп 12 мес
Она уже не первый раз приходит к нам и обращает внимание, что перед выходом поели... 12.03.2004 14:24:39, Люсьена и Кноп 12 мес
eka
"а я люблю когда к нам с гостинцами ходят. тем более с таким вкусными". Лучше, ИМХО, сказать, чем переживать несколько дней. 12.03.2004 14:18:43, eka
Люсьена и Кноп 12 мес
Меня подмывает все сказать, но это будет последний раз, лучше уж молчать, я хочу что-бы ей взрослой женщине стыдно было, а не ругаться вдрызг 12.03.2004 14:23:16, Люсьена и Кноп 12 мес
Галина-Малина
А может это не весна, а климакс? 12.03.2004 14:17:31, Галина-Малина
Люсьена и Кноп 12 мес
Мда, я что-то об этом и не полумала 12.03.2004 14:25:43, Люсьена и Кноп 12 мес
Polaris и Карасик (2 месяца)
Обратила бы все в шутку: сказала бы - много колбасы не бывает, гость знал, что Вы придете, вот и притащил. Надо приходить во время, а не опаздывать. Не перживай!!! 12.03.2004 14:17:12, Polaris и Карасик (2 месяца)
Люсьена и Кноп 12 мес
Сказать бы хорошо, но это мне только сейчас "донесли", я отсутствовала в этот момент 12.03.2004 14:26:54, Люсьена и Кноп 12 мес

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!