Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в чем вы гуляли зимой?
Я еще не волшебник, а только учусь (пузо отращиваю :)), но почему-то стал жутко беспокоить вопрос - в чем гулять с маленьким дитем (2-4 месяца) зимой? Посмотрела на подругу - она своего малыша одевает в ползунки + бодик, потом в байковое одеяло заворачивает, потом в шерстяное одеяло и в коляску, у которой тоже конверт на меху есть. Многовато получается :) И как в таком состоянии ребенка возить в автомобильном кресле (без него возить не буду - есть печальный опыт друзей). Как вы прогуляли эту зиму, в чем? Может быть малышу (именно маленькому, не полугодовалому) можно какой-то комбез купить или конверт какой? Или без кучи одеял никак не обойтись?
12.03.2004 13:42:58, Колокольчик-Лопушок
11 комментариев
мы родились в ноябре, так что в самые морозы нам и было 2-3 месяца . Я специально купила комбинезон трансформер,(его можно использовать как конверт, и как комбинезон, например в авто кресле), а вообще совет что бы не заморачиваться с автокреслом купите коляску , которая крепится ремнями в машину, у нас например коляска фирмы Jane, очень удобно.
12.03.2004 20:16:33, Favn

мы гуляли в байковом комбезе, супертеплый комбез сверху+шапочка+шарфик и в мех.конверт.
12.03.2004 13:59:46, Webgirl
мы конверт не покупали и комбез тоже..мы гуляли в ползунах или в бодиках, потом байковый комбез и два шерстяных одеялах...сейчас мы купили комбез (нам кстати 3 месяца) и гуляем в нем и ножки кутаем в одеялко...
12.03.2004 13:58:15, Ксю с Сонькой

Мы гуляли постарше месяцев 6-8, одевали комбенизон на овчинке, а под него уже в зависимости от градусов. На домашкий теплый комбезик кофточку теплую вязанную можно или на подкладке и утепленные штанишки можно тоже вязанные из толстенькой шерсти. Пинеты кожанные с мехом, мягкие такие. Шапку на подкладке плюс капюшон и варежки без пальцев. Клала ребенка на большой и широкий плед в случае если все же холодно ему то плед можно расправить и укрыть дите.
12.03.2004 13:47:59, Madam_sha (Данька 9 мес)
Маргарита, не подскажите где приобретали супер-комодик для игрушек (фото есть у вас в альбоме) или хотя бы фирму изготовителя. Спасибки. :)))))
12.03.2004 14:08:21, Норушка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.