Привет дорогие, собственно вопрос простой - Как прописать ребенка?
А именно - куда идти, что делать, какие документы нужны, порядок действий и т.д.
Кто сталкивался подскажите, буду очень признателен. Спасибо всем.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как прописать ребенка?
12.03.2004 12:32:27, Павел Ильич20 комментариев

Спасибо всем - запутали : ))))
12.03.2004 12:56:15, Павел Ильич
короче, у нас муж отнес мой паспорт, свид-во о рождении в паспортный стол. Через неделю прописали ребенка ко мне, вернне, мы все здесь прописаны
12.03.2004 13:36:43, Утка
пишу - если ребёнку не больше 2=х месяцев, то мама допустим идёт в паспортный стол с паспортом и свидет.о рождении + копия и всё это отдаёт паспортистке, а она с этими документами идёт к начальнику паспортного стола и прописывает вашего ребёнка к маме. Если ребёнку больше двух месяцев, то вам - папе - надо принести сначала справку, что ребёнок не прописан у вас, потом маме идти в паспортный стол. По крайней мере так у нас. Позвоните, да узнайте, чего проще ? :))
12.03.2004 13:01:28, Anny + Niki

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.