Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки!!!Вопрос к тем у кого есть старш
Девочки!!!Вопрос к тем у кого есть старшие дети-мальчики:кто-нибудь сталкивался с проблемой циркумцизии(обрезания)но не по религиозным соображениям ,а по медицинским показаниям.Как вы это пережили,я нахожусь в полном отчаянии,что я скажу сыну когда он вырастет,как объясню,почему это произошло именно с ним,очень переживаю,как он отреагирует,когда узнает,что у других мальчиков там по- другому.Виню себя за то,что вовремя не усморела,хотя показывали к врачам,которые говорили ,что все ерунда ,и вот финал.Никогда не думала,что мой муж может плакать,прийдя домой после посещения больницы,он закрылся в комнате и рыдал,пишу а слезы сами катятся из глаз…Поддержите,у кого была похожая ситуация,больше поделиться не с кем,никому не говорю,даже близким родственникам.Захожу очень часто в конфу,есть еще ребеночек до года,но подписываться не буду,поймите правильно…
12.03.2004 12:11:01, Без подписи
19 комментариев

значится так. был у меня мол.чел. на протяжении 7-ми лет, еще со школы. так ему как раз обрезание сделали по мед. показаниям. бабник, скажу я вам, еще тот:) мы из-за этого и расстались, что он гулял налево-направо. и девушки на него просто вешались! а в сексе он был просто супер. я вообще не сразу поняла, чтоу него есть такая вот особенность. имхо, ерунда это. в дальнейшей жизни никак не помешает. слава Богу, у вас нет других проблем со здоровьем у ребенка. а это действительно фигня!
12.03.2004 15:25:19, Пуся и Анютка (15 дней)

Ничего страшного нет. У меня был мол. человек - ему обрезание сделали в 14 лет (фимоз был - это сужение крайней плоти и невозможность головки выйти из-за нее). И возраст уже был солидный у парня, и проблема интимная, но с мамой поделился, сделали операцию. Ни он, ни его мама никогда стыда или угрызений совести по этому поводу не чувствовали, мол. чел. тоже себя ущербным не считал, да он им и не был. На мой взгляд обрезанных пенис даже гигиеничнее и эстетичнее. Не стоит переживать по пустякам, а тем более создавать комплексы на пустом месте. На его мужской жизни отсутствие крайней плоти вообще никак не отразится.
12.03.2004 13:51:09, Колокольчик-Лопушок
А что в этом такого?
Я в свое время хотела сделать своему сыну обрезание. Муж был против ;(((
Лично я не вижу в этом ничего такого. 12.03.2004 13:06:26, Нету подписи.
Я в свое время хотела сделать своему сыну обрезание. Муж был против ;(((
Лично я не вижу в этом ничего такого. 12.03.2004 13:06:26, Нету подписи.

жалко, что Лешка не гордится, что он не такой как все. может пройдет. 12.03.2004 13:28:18, I-ris

Не расстраивайся! Пишу об интимном, поэтому не подписываюсь…У меня, правда, не старший ребёнок, у меня – лучше, :-))))) муж!!! То же самое, в детстве, не по религиозным соображениям. Его мама тоже тогда переживала, но хирург, старый еврей, её успокоил, сказал, что у него всё будет гораздо лучше, чем у необрезанных. Как жена, я это подтверждаю! ;-))))Никогда не слышала, чтобы у мужа были какие-то проблемы в школе, садике, и уж, конечно, никаких проблем в интимной жизни!!!!!Проблема возникла только однажды, когда я мыла старшего сына и спросила его, правильно ли я отодвинула крайнюю плоть, он улыбнулся и сказал : «Я не знаю!»:-)))))))
12.03.2004 12:37:03, инкогнито :-))))

у младшего могут быть проблемы, так если врач скажет - сделаем обрезание. в америке многим делают. зачем вы ребенку комплексы пытаетесь создать? у старшего ребенка парез лицевого нерва, так он не обращает внимание и считает себя самым красивым:) а мы не зацикливаемся на этом - главное, чтоб все другое было впорядке, а внешняя "красота" не так важна.
12.03.2004 12:35:24, I-ris
У моего сына таких проблем не было, но мне кажется, что вы напрасно так уж переживаете. ИМХО ничего из ряда вон выходящего не происходит. Конечно хирургическое впешательство это не насморк, но все не так уж страшно. Успокаивайтесь. И уж конечно не вините себя. Ведь вы показывали сына врачам, это их вина, что они не прореагировали как надо и вовремя. Потом когда-нибудь объясните всё сыну спокойно и без лишнего драматизма. Конечно, вы можете сказать, что мне легко рассуждать, ведь это не моего сына касается. Но поверьте это не самое страшное, успокаивайтесь, всё будет хорошо.
12.03.2004 12:32:35, мЫшь

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.