Настроение такое хорошее сегодня, поболтать хоцца, а никто "утренний":) топик не пишет:( Уже неск.раз подбегала, а кроме поздравлялок и нет ничего.
(Про храп в нижнем топике ничего сказать не могу - муж не храпит) Вот и сижу и обновляю, обновляю и ...ничего.
Ну ладно. Пойду тогда посуду мыть:))
Всех целу и лю)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приветик! А на меня сегодня какое то ностальгически-лирическое настроение напало!:))
12.03.2004 10:46:54, swallow
На какую тему ностальгия?:) На молодую-свободную-незамужнюю, на замужнюю-но-пока-бездетную, или на беременную?:))
12.03.2004 10:50:54, мЫшь

Бедная Кирушка! Наверняка в пол-ке очередь. Терпеть не могу стоять в очереди с ребенком. У нас на след.неделе тоже начнется диспансеризация.
12.03.2004 10:18:50, мЫшь

Ой, не буду про свою ничего говорить. А то заведусь сейчас с полоборота. Не хочу портить себе настроение, оно у меня последнее время редко хорошим бывает.
12.03.2004 10:11:07, мЫшь

А я вчера в инет смогла только вечером выйти. Утром и днем тоже какая-то фигня была.
12.03.2004 09:59:48, мЫшь
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.