Ну вот нам уже и 9 месяцев!!! уже прожили 3/4 года и выходим на финишную прямую :)))
Стали совсем взрослые и интересные.
Наши достижения:
За этот месяц отрастили еще один зуб, (теперь у нас их уже 6 больших и парочка маленьких), научились прямо-таки бегать правда чуть-чуть поддерживаясь пальчиками за стену или диван удерживая равновесие,
поняли что есть ПАПА, и что он добрее мамочки (все все разрешает, играет и кормит вкусными мандаринками и мармеладками) и теперь папа Сережа это ХИТ сезона (просто Бэтмен какой-то:0)))), кормит только папа, купает только папа (ой девочки что они там вытворяют в ванной, визг стоит на всю квартиру, и теперь вот уже 3-ий день укладывает!!! тоже папа :0))) а мамочка это пожалеть (если упала или ударилась), почитать сказки, поиграть или поругаться...а еще мы теперь умеем говорить мама, папа, а-ва -(собака), та-та -(няня) и ням-ням -(кушать), с ням-ням отдельная история :) только успеваем утром открыть глазки, умыться и натянуть колготочки, со скоростью ветра несемся на кухню, встаем, стучим ладошками по холодильнику и подрыгивая попочкой пронзительно кричим - Ням-Ням-Ням!!! приходится кормить :)))))
а еще мы уже 3-ие сутки не едим титю...видимо решили, что совсем взрослые выросли и перейти на подножный корм. 0:) а мне почему-то так грустно-грустно...ведь доченька уже такая большая и уже совсем спокойно обходится без мамочки, но зато ТАКАЯ интересная, забавная и ...Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ КОЗЯВОЧКУ!!!
Спасибо за поздравления! Целуйте своих ляльков!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какой папочка у вас классный:) да и Полиночка смышленая девочка, самостоятельная:)
молодцы! 12.03.2004 13:45:57, IMPochka и Петр
Ух, сколько вы всего умеете!!! А аппетит какой (ТТТЧНС)!!! И зубов сколько!!!
Еще раз поздравляем!!! 12.03.2004 13:11:59, NataSa
Еще раз поздравляем!!! 12.03.2004 13:11:59, NataSa

Вот и выросла твоя девочка!!!Что, опять по лялику скучаешь?! :-))))))
12.03.2004 10:20:03, Билли Бонс
ага, скучаю :0)) не успела я наняньчится, а она вона какая САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ стала!!!
12.03.2004 10:36:12, Олишна
еще Стрелка есть!!! Восхищаюсь ими!!! но сама наверное пока не решусь...
12.03.2004 10:53:37, Олишна
:-))))Вот и я тоже не решилась! У моих разница - 6 лет, по-моему, это удобнее...
12.03.2004 10:58:49, Билли Бонс
12.03.2004 10:58:49, Билли Бонс

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.