Давно хотела рассаказать. У меня подруга два года назад в апреле начала бегать (познакомилась со спортсменом, вот он ее и втянул в это дело). Надо сказать, что девушка она очень упитанная была. Так вот: бегала три раза в неделю, в лесочке, по полтора часа, при чем не занималась силовыми упражнениями в остальные дни недели, а просто бегала.
Результат был потрясающим. Во-первых, она похудела очень (за два месяца как раз к июню), помню что со своего 48-50, она влезла в мой 44 размер, ноги, попа, бедра все таааааак подтянулась - просто супер!
В ноябре она родила и фигура УЖЕ пришла в прежнее состояние.
А к чему я - собралась ведь и я этим делом заняться, благо есть где - по набережной Волги, там у нас много спортсменов снуют:-) В Шейпе даже нашла 8 недельную программу такой кардитренировки (с апреля начну как раз к июню похудею:-)
Вот, и еще, тоже хотела давно заметить. Тут про пресс все говорят, что надо качать сутками его напролет, чтоб живот исчез. Как раз недавно перечитывала Шейп и нашла заметку, что хоть сколько не качайте пресс, БЕЗ кардио тренировки пузико не исчезнет! Вот так!
Айда бегать! Кто со мной? :-)
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы с удовольствием! Люблю я это дело, но у меня детей оставлять не с кем, муж уходит рано, приходит поздно.:(
12.03.2004 10:34:17, swallow

а что это такое "кардио" тренировка?
11.03.2004 23:47:09, olesja
т.е. аэробная тренировка - тренировка сердечно-сосудистой системы, благодаря кардио тренировкам худеется. Аэробики всевозможные, бег, лыжи, велосипед, ролики, плавание и т.д.
11.03.2004 23:55:47, Tatachka&Матвейчик

про пузико - с кардио без "качания" - тоже не исчезнет :) Честно :) Хотя многое зависит от наследственности и "фактуры". Бегать - завидую, но для меня неосуществимо - не с кем детку оставлять. Не с ним же в кенгуре бегать... вот летом поеду к маме - буду бегать :)
11.03.2004 23:28:56, Юля Пли
я сейчас не собираюсь))просто говорю, что собак боюсь потмоу никогда не бегала и не буду
11.03.2004 23:46:41, Мэри Поппинс
бродячие и домашние -везде. Меня пару раз кусали уже((и брата сильно покусали когда он был маленький. Он пытался убежать от них((до сих пор вспонимаю и жалко его до слез(
11.03.2004 23:49:37, Мэри Поппинс
правильно - без качания тоже не обойтись. А программа кардиотренировки, про которую я сказала, преполагает, бег - 3 раза в неделю и два раза в неделю силовые. Второе у меня уже есть, теперь надо осуществить первое. А я собираюсь вечерком, когда муж дома будет с детем - в апреле темнеет то позже.
11.03.2004 23:40:17, Tatachka&Матвейчик

у меня муж приходит оч поздно -раз и надо вечером хотя бы выделить время старшей - два.
11.03.2004 23:45:48, Юля Пли
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.