Сегодня к нам впервые за 6,5 наших месяца приехал массажист!!!! Про то , какой он симпатичный - это я отдельно расскажу:))) А вот Польке он явно не очень понравился:))) гигиги уползала от него с таким визгом:))) Но ничего после 10 минут массажа она смирилась, мол, делайте что хотите, а я спать буду... и уснула:)))
А я представила, что это мне делают массаж и обзавидовалааааась....эхххх, мне б так!!!!!!! Да с таким массажистом!!!!!!:)))
Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

8-)) 12.03.2004 00:48:54, strelka

Я вот тоже, глядя на массаж детки, облизывалась. Меня бы так! :) 11.03.2004 23:56:32, Хрюндель

ОФФ: вы зубы то прорезали? а няня с вами или нет? а то с 7 то утра колбасится тяжко вам там наверно... 11.03.2004 23:42:03, Tatachka&Матвейчик

Зубов пока нет:((( 11.03.2004 23:44:13, Lenkapenka

а вообще я тоже нашла массажиста себе мужика так муж против :)))) угадай почему :)) 11.03.2004 23:21:38, Gogoni

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.