Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф- Английский для мамы, хелп!

Девчат, хочу разговорный английский язык изучить дома, почти с нуля поднять..... посоветуйте, с чего начать? что лучше - книги или кассеты? какие программы обучающие есть?
может, кто сталкивался?

Натка
11.03.2004 22:52:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оранжевая
неужто еще и это успеешь? Ну ты крута!))) 12.03.2004 17:59:53, Оранжевая
Бреке Ке
Есть диск English Platinum мне очень нравится. Разговор, грамматика.... 12.03.2004 00:52:20, Бреке Ке
eka
читать, читать и еще раз читать. Не адаптированную, но интересную литературу. По методу Шезтера. прочитала страничку или главу. перерассказала знакомым или рожственникам.ежедневно Сама не заметишь, как от он пришел, что0то сказал-ушел., будешь понимать и рассказывать все больше и больше 12.03.2004 00:07:07, eka
Nina N
Правильно, только, имхо, это Шлиман. 12.03.2004 00:18:48, Nina N
Nina N
Есть метод Шлимана (который золото Трои нашел). Сам выучил 40 языков. Если вкратце и применимо к нынешней жизни, то нужно читать (причем, неадаптированную литературу и только ту, что интересна по жанру/по жизни), слушать радио (обязательно наше, то что на английском), и, конечно, желательно найти носителя языка, из которого можно кровь пить. Это вкратце, я так учила нем.язык. 11.03.2004 23:33:55, Nina N
Мэри Поппинс
а как читать если не шиша не понимешь)))) 11.03.2004 23:44:03, Мэри Поппинс
Nina N
Ну, конечно, читать надо не с полного нуля. Брать книгу (которая интересна, допустим детектив) и читать без словаря. На 10-й стр. понимаешь, что, допустим, кто-то кого-то убил, и все. Дальше берешь словарь и начинаешь переводить непонятое (90%). Потом анализируешь, возвращаешься к 1-й стр. Потом опять читаешь 1-5-10 стр. без словаря (уже непонятого 70%). Берешь опять словарь :))) И так до бесконечности. На 200-й стр. что-то начинаешь понимать :))) Со стороны, наверно, глупо выглядит, но действует! Главные моменты: это должна быть обязательно неадаптированная литература (т.е. которую писал не русский и не для русских) и интересная читающему. Не я придумала, Шлиман (между прочим, человек, сделавший себя сам и ставший миллионером). А насчет носителей языка, я лично оказалась когда-то на Кипре в гордом одиночестве и на 5-6 день начала что-то говорить по-английски. И меня все поняли, потому как вариантов у них не было :))) И у меня тоже :))) 11.03.2004 23:57:52, Nina N
Nina N
Сейчас, покопалась в Инете, даю первую же попавшуюся ссылку. Может, так попроще объянить будет. А вообще-то, это целое учение. 12.03.2004 00:16:33, Nina N
Пасибки! ссылка полезная, полазила-почитала - очень понравилось! :))) 14.03.2004 00:11:03, Судьба и К* (Сашка 1,3 и Илья 1,4)
ой, выскочило-таки сообщение...... пришлось дважды писать из-за глюка... 14.03.2004 00:12:06, Судьба и К* (Сашка 1,3 и Илья 1,4)
Спасибо огромное, очень хорошая ссылка.... :))) почитала пару грав и сразу загорелась поиском книги...:))) и описано все доходчиво и хорошо!

Натка
13.03.2004 00:52:41, Судьба и К* (Сашка 1,3 и Илья 1,4)
eka
фильмы с субтитрами английскими. 11.03.2004 23:12:25, eka
их мне смотреть не на чем, нет видика.......хотелось бы книгу или диски\кассеты слушать...

Натка
11.03.2004 23:27:42, Судьба и К* (Сашка 1,3 и Илья 1,4)
Vyka
Если в Москве, то можно брать книги на аудиокассетах в Британском Совете(годовой читательский-400р), если же это не удобно-то слушать радио bbc. Еще есть куча сайтов english on-line изучение, но подборка сайтов у меня на работе- а я туда до 27 числа не попаду. 12.03.2004 02:43:04, Vyka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!