Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

просто так - наблюдение:)

Дети и воспитание:
Вообще-то я не вижу проблемы, если малыш поплачем минут пять, пока я доделаю свои дела, но годовалая дочка так укоризненно сразу начинала на меня смотреть, как только мелкий разевал рот, хныкать и тянуть к нему, что приходилось его хватать по первому же писку. Ну и в остальном тоже так:) А не так давно за что-то муж ей пригрозил, что побьет ее по попе, так мы смотрим назавтра - она схватила младшего и бьет его по попе с какими-то укоризненными бормотаниями - так и отменилось битье по попе, а то младший-то чем виноват:)
А еще совершенно невозможно ему что-то запретить - скажешь, что все, больше шоколадки, например, не дам, хватит, а старшая-то это слышит, тут же сама ему приносит и распечатывает, и так во всем. Уже надоело - а то он любит пить-пить, а потом начать ковры поливать, а запретить никак - дочка-то ему и бутылку с водой принесет и стакан достанет и услужливо водички нальет...:)
11.03.2004 15:51:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на ревность похоже-хочет что бы младшегг наказали:) 11.03.2004 23:19:10, Snowgirl
Сирень (Максим 10м)
:-))) А что же с тремя будет :-))) 11.03.2004 22:56:13, Сирень (Максим 10м)
Gogoni
у нас точно так же!!! но я по попе даю...обоим если что..
и сын как старший если Анна не слушается может по попе её надать или говорит Но но но незя.. если я не даю что-то Анне так он обязательно сам даст..иногда в тихорях..как так мама сестричке не дала чего-то! :))) и так во всём! но здорово что они делятся и любят друг друга
11.03.2004 16:28:34, Gogoni
fri
Ага, моя тоже не дает ему хулиганить, по рукам шлепает и говорит "Но-но-но", но как сама хулиганит - его тоже зовет помогать:) 11.03.2004 16:36:26, fri
Gogoni
воооот опять же так и есть! :)) если что-то задумал один сразу зовёт второго чтобы воплотить это вместе... типа меньше достанется первому :) вот вчера я посуду мыла и не углядела как они муку стащили..просто услышала Анна иди..и потом плач..думаю что случилось...
пошла и замерла! Они оба в муке с ног до головы!! поседели раньше времени :)) и в глаза всё лезет плачут :) оххххх
11.03.2004 17:09:22, Gogoni
fri
Какой ужас:) Хорошо, что у нас мука в морозилке:) 11.03.2004 17:21:44, fri
Gogoni
ХА они холодильник открывают берут что хотят и уходят :)) так однажды я их застала за поглощением чего-то..оказывается они сосиски стащили и едят..сырыми! вот так вот /)) очень весело :) 11.03.2004 17:44:22, Gogoni
КошкА и КотенЯ
А по мне, так это просто супер: у тебя, на самом деле, дружные дети! Хотя у всего есть свои минусы :)) 11.03.2004 16:28:23, КошкА и КотенЯ
:) 11.03.2004 16:24:02, Юлька- Ёлка
мне проще- старшему 14- Воспитательи еще раз воспитатель..... правда за поплакать я тоже получаю: мама но он же маленький..:0)) 11.03.2004 16:22:49, мамся
Люсьена и Кноп 12 мес
Они в гармонии, друг другу помогают))) 11.03.2004 16:21:04, Люсьена и Кноп 12 мес
HomaUfa
:)) 11.03.2004 16:17:08, HomaUfa
офф Ирин я тебе намылила, глянь
такой деть класный у тебя в реге!
11.03.2004 16:26:45, Юлька- Ёлка
HomaUfa
Ответила 11.03.2004 17:03:43, HomaUfa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!