Дети и воспитание:
Вообще-то я не вижу проблемы, если малыш поплачем минут пять, пока я доделаю свои дела, но годовалая дочка так укоризненно сразу начинала на меня смотреть, как только мелкий разевал рот, хныкать и тянуть к нему, что приходилось его хватать по первому же писку. Ну и в остальном тоже так:) А не так давно за что-то муж ей пригрозил, что побьет ее по попе, так мы смотрим назавтра - она схватила младшего и бьет его по попе с какими-то укоризненными бормотаниями - так и отменилось битье по попе, а то младший-то чем виноват:)
А еще совершенно невозможно ему что-то запретить - скажешь, что все, больше шоколадки, например, не дам, хватит, а старшая-то это слышит, тут же сама ему приносит и распечатывает, и так во всем. Уже надоело - а то он любит пить-пить, а потом начать ковры поливать, а запретить никак - дочка-то ему и бутылку с водой принесет и стакан достанет и услужливо водички нальет...:)
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и сын как старший если Анна не слушается может по попе её надать или говорит Но но но незя.. если я не даю что-то Анне так он обязательно сам даст..иногда в тихорях..как так мама сестричке не дала чего-то! :))) и так во всём! но здорово что они делятся и любят друг друга 11.03.2004 16:28:34, Gogoni

пошла и замерла! Они оба в муке с ног до головы!! поседели раньше времени :)) и в глаза всё лезет плачут :) оххххх 11.03.2004 17:09:22, Gogoni

мне проще- старшему 14- Воспитательи еще раз воспитатель..... правда за поплакать я тоже получаю: мама но он же маленький..:0))
11.03.2004 16:22:49, мамся
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.